Ultimate Posts Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Ultimate Posts Widget

外掛Plugin描述

用於顯示帖子,自定義帖子類型或粘貼帖子以及一系列選項的終極小部件自定義顯示。

Ultimate Posts Widgets專為普通用戶和開發人員設計,旨在提供靈活性和易用性,以便在您的小部件區域內顯示任何類型的帖子。提供了一系列窗口小部件選項以及掛鉤,過濾器和自定義模板,以實現更高級的自定義。

選項

按類別篩選按當前類別篩選篩選按標籤填寫當前tagFilter by custom post typesFilter by sticky posts選擇要顯示的帖子數顯示標題顯示使用自定義格式發布日期/時間選項顯示帖子作者和linkDisplay發表評論countDisplay摘錄或者完整內容顯示閱讀更多鏈接與自定義labelDisplay特色圖片和任何尺寸顯示帖子類別顯示帖子標籤顯示自定義字段添加文字或HTML帖子之前和之後listAdd CSS類添加到widgetAdd小部件標題linkChange摘錄長度(以文字為單位)按日期,標題,數量排序註釋,隨機或自定義字段

文檔

有關自定義模板,掛鉤,常見問題等的文檔,請參閱常見問題選項卡

更多信息

如需幫助,請使用 wordpress.org 分享或貢獻 Github 關注我 Twitter 查看我的其他 WordPress外掛Plugin

使用< 3 by Boston Dell-Vandenberg 製作。

支持

享受此外掛Plugin? 發送提示以支持開發

屏幕截圖

示例與TwentyTwelve主題,默認小部件選項
常規選項選項卡
顯示選項選項卡
過濾器選項選項卡
訂單選項選項卡

安裝

點擊下載並解壓zip archiveUpload ultimate-posts-widget 文件夾至 / wp-content / plugins / 激活外掛Plugin通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單將小部件添加到側邊欄並根據需要配置選項

常見問題

安裝說明點擊下載並解壓縮zip archiveUpload ultimate-posts-widget 文件夾 / wp-content / plugins / 通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin將小部件添加到側邊欄並根據需要配置選項填充

upw_enqueue_styles (布爾值)
允許更改是否加載模板CSS文件。

upw_wp_query_args (數組)
允許更改窗口小部件的WP_Query參數。

upw_custom_template_path (字符串)
允許更改默認的自定義模板路徑。

模板

legacy
從版本2.0.0開始,我們更改了小部件HTML標記。對於2.0.0之前的安裝,您可以使用舊模板來保留舊的HTML標記和兼容性。

標準
從2.0.0版開始的新標準模板。它具有更好的HTML5標記,不需要自定義CSS的各種主題的改進樣式,以及hfeed微格式。

自定義
從版本2.0.0開始,您現在可以提供de您自己的自定義模板文件。為此,在主題中創建名為 upw 的目錄,並從外掛Plugin的 templates 目錄中復制模板。根據需要編輯。

然後,在顯示選項卡下的窗口小部件設置中,從模板下拉列表中選擇自定義。在出現的自定義模板名稱字段中,輸入模板的文件名(不包括.php)。例如,如果模板名為 custom.php ,則在自定義模板名稱字段中輸入自定義

圖像尺寸

從版本2.0.0開始,外掛Plugin不再支持從窗口小部件選項面板設置自定義圖像尺寸。

要更改圖像尺寸,您可以編輯內置尺寸(縮略圖,中圖和大圖),也可以在主題 functions.php 中定義自定義圖像尺寸。

編輯內置圖像尺寸:轉到設置>媒體並根據需要更改圖像大小。更改圖像大小後,您需要重新生成縮略圖以更新任何現有圖像。這可以通過 AJAX Thumbnail Rebuild Regenerate Thumbnails 外掛Plugin完成。請注意,這將影響整個網站的圖像大小。

定義自定義圖像大小:編輯 functions.php 文件,並使用 add_image_size 功能添加新圖像大小。有關文檔,請參閱 WordPress codex。添加該功能後,您可以從窗口小部件選項中選擇自定義大小。與編輯內置大小一樣,您需要為現有圖像重新生成縮略圖。

示例:

 <?php add_image_size('my-custom-size',800,600,false); ?>  

縮略圖圖像未顯示

從版本2.0.0開始,不再使用timthumb。

此外掛Plugin使用 timthumb庫來調整後縮略圖的大小。如果您在顯示縮略圖時遇到問題,請查看這些要求和疑難解答提示。

右鍵單擊> view image – 如果沒有加載圖像,那麼這是你應該做的第一件事。 10次​​中它將告訴你一個易於閱讀的錯誤消息中的問題.JetPack外掛Plugin – JetPack的“Photon”組件之間存在已知的衝突,請禁用它以兼容timthumb.Server要求 – PHP和必須在Web服務器上安裝GD映像庫。通常,大多數Web服務器默認包含它們。緩存權限 – 緩存目錄 wp-content / plugins / ultimate-posts-widget / cache 應設置為777,否則如果不起作用,您可能會發現755是好的。圖像大小 – timthumb配置為僅適用於小於1500 x 1500的圖像。該外掛Plugin自動從設置>中選擇“大”尺寸。媒體,如果大於1500 x 1500,則需要縮小尺寸或修改 thumb.php 中的配置以支持更大的圖像尺寸。網址中的斜線(〜) – timthumb有一個已知問題這個,請使用沒有波形符號的URL,直到有可用的修復程序。 錯誤報告縮略圖圖像僅適用於WordPress的本機帖子縮略圖/精選圖像。許多主題使用縮略圖的自定義圖像字段,不支持這些。

仍然卡住? 請參閱timthumb作者提供的其他疑難解答提示

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *