Ocean Social Sharing – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

海洋社交分享

外掛Plugin描述

一個簡單的外掛Plugin,可以為您的帖子添加社交分享按鈕。
此外掛Plugin需要安裝 OceanWP 主題。

主要功能

添加社交網絡:Twitter,Facebook,LinkedIn,Google +,Pinterest,Viber,VK,Reddit,Tumblr和Viadeo.Alter社交分享按鈕選擇三種風格。添加社交名稱。選擇標題位置。通過子主題添加或編輯社交分享。

截圖

極簡風格。
彩色樣式。
黑暗風格。
標題頂部。
帶名字的最小樣式。
帶名字的彩色樣式。
帶名字的黑暗風格。
沒有標題。
設置。

安裝

上傳 ocean-social-sharing / wp-content / plugins / 目錄通過’Plugins’菜單激活外掛PluginWordPress通過customizerDone的Social Sharing部分對其進行配置!

常見問題解答

我安裝了外掛Plugin但不起作用

此外掛Plugin僅適用於 OceanWP 主題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *