My Calendar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

我的日曆

外掛Plugin描述

我的日曆使用豐富的可自定義方式顯示事件,從而進行WordPress事件管理。該外掛Plugin支持WordPress Multisite中的各個事件日曆,按類別,位置或作者顯示的多個日曆,或即將發生的事件的簡單列表。

我的日曆易於使用,為需要自定義日曆的設計人員和開發人員提供了極大的靈活性。我的日曆在構建時考慮了可訪問性,因此您的所有用戶都可以在日曆中獲得平等的訪問權限和體驗。

高級活動管理

尋找更多? 購買我的日曆專業版,我的日曆的高級擴展,以添加對用戶提交的事件的支持,發布和事件創建之間的集成,以及從外部源導入事件。

賣活動門票?

您是否需要出售活動門票? 使用我的門票並出售“我的日曆”活動的門票。使用我的門票設置價格,門票可用性和同時銷售多個活動。

功能:

日曆網格和事件的列表視圖每月,每週或每日視圖。緊湊顯示的迷你日曆(作為小部件或短代碼)小部件:今天的事件,即將發生的事件,緊湊的日曆,事件searchCustom模板用於事件outputLimit視圖按類別,位置,作者或hostEditable CSS樣式和JavaScript行為計劃重複發生的事件。編輯重複發生的事件的一次性限制權限處理限制在安排事件或保留發佈到Twitter時向管理員發送My CalendarEmail部分通知創建事件時(使用 WP到Twitter )管理來自遠程數據庫的locationsFetch事件。 (分享e站點網絡中的通風口。)多站點友好的綜合幫助頁面快捷碼生成器創建我的日曆的自定義視圖

我的日曆專業版中有什麼?

讓您的網站訪問者向您的網站提交活動(付費發布或免費!)。讓登錄用戶從前端編輯他們的活動。發布博客帖子時創建活動發布博客帖子時您創建eventAdvanced搜索功能響應模式通過文件或URL從.ics或.csv格式導入事件。

翻譯

訪問 WordPress翻譯以檢查進度或為您的語言做出貢獻。

我們非常感謝翻譯我的外掛Plugin。訪問 WordPress翻譯,以幫助您的語言達到100%!

屏幕截圖

每月網格視圖
列表查看
事件管理頁面
類別管理頁面
設置頁面
位置管理
樣式編輯
模板編輯

安裝

/ my-calendar / 目錄上載到WordPress外掛Plugin目錄中。

使用管理面板中的設置頁面激活WordPress外掛Plugin頁面上的外掛Plugin

配置我的日曆:

我的日曆 – >添加新活動
我的日曆 – >管理活動
我的日曆 – >活動組
我的日曆 – >添加新位置
我的日曆 – >管理位置ns
我的日曆 – >管理類別
我的日曆 – >樣式編輯器
我的日曆 – >腳本管理器
我的日曆 – >模板編輯器
我的日曆 – >設置
我的日曆 – >幫助

訪問我的日曆 – >幫助獲得短代碼選項或小部件配置的幫助。

常見問題

嘿!為什麼你這裡沒有任何常見問題!

因為大多數用戶最終都在我的網站上尋求幫助 – 而且維護兩份副本只需要做更多工作。請訪問我的網站FAQ 閱讀我的常見問題解答!

這個外掛Plugin很複雜。你為什麼不幫我弄明白如何使用它?

我會的!但不是親自的。在提出請求之前,請查看我的文檔網站上的我的日曆購買用戶指南,並考慮捐款

我的訪客或會員可以提交活動嗎?

我寫了一個高級外掛Plugin,增加了這個功能:我的Calendar Pro。 立即購買

是否有高級搜索功能?

“我的日曆”中的搜索功能非常基本;但購買My Calendar Pro 可為您提供更豐富的搜索功能,您可以根據日期,類別,作者等進行縮小,以優化您的事件搜索。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *