Widget Content Blocks – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

小部件內容塊

外掛Plugin描述

WYSIWYG小部件或富文本小部件

此外掛Plugin添加了所謂的“小部件”阻止“到您的網站,您可以輕鬆地在您的小部件區域顯示。

您可以創建或編輯小部件塊,就像編輯任何帖子或頁面一樣,啟用所有默認的WordPress編輯功能。這樣,您可以使用WordPress附帶的可視化編輯器來格式化您的小部件。您甚至可以使用媒體上傳來插入圖像等。

特點:

創建漂亮的小部件而無需編寫HTML代碼輕鬆地將媒體插入到小部件內容中使用WordPress可視化編輯器將小標題,列表,塊引用和其他HTML元素添加到小部件使用WP鏈接對話框可輕鬆鏈接到您的任何頁面或帖子中的小部件。小部件中的簡短代碼轉換準備

翻譯

荷蘭語(nl_NL) – Danny van Kooten 西班牙語(es_ES ) – Maria Ramos – WebHostingHub 意大利語(it_IT) – Tiziano D’Angelo – Studio D’Angelo 德語(de_DE) – ChristianGünther

如果你已創建自己的語言包,或者更新現有語言包,您可以向我發送 gettext PO和MO文件,以便我可以將其捆綁到WYSIWYG Widgets中。您可以在此處下載最新的PO文件。

更多信息

WYSIWYG Widgets 查看更多 WordPress外掛Plugin由同一作者

截圖

創建的窗口小部件塊概述
編輯WYSIWYG小部件的內容,就像您用來編輯帖子一樣。
將WYSIWYG小部件拖動到其中一個小部件區域,然後選擇要顯示的小組件塊。

安裝

wysiwyg-widgets.zip 的內容上傳到您的外掛Plugin目錄。通過轉到窗口小部件塊>激活外掛Plugin創建窗口小部件塊。添加新轉到外觀>窗口小部件,將WYSIWYG窗口小部件拖動到其中一個窗口小部件區域,然後選擇要顯示的窗口小部件塊。 (可選)轉到您網站的前端,享受美麗的小部件。

FAQ

安裝說明將 wysiwyg-widgets.zip 的內容上傳到您的外掛Plugin目錄。通過轉到小組件塊>激活外掛Plugin創建小組件塊。添加新轉到外觀>窗口小部件,將WYSIWYG窗口小部件拖動到其中一個窗口小部件區域,然後選擇要顯示的窗口小部件塊。 (可選)轉到您網站的前端,享受您漂亮的小部件。這個外掛Plugin有什麼作用?

此外掛Plugin創建一個名為“窗口小部件塊”的自定義帖子類型,因此您可以像創建帖子或頁面一樣創建窗口小部件內容。您可以通過將“WYSIWYG Widget”窗口小部件拖動到其中一個窗口小部件區域並選擇要在其中顯示的窗口小部件塊來顯示這些“窗口小部件塊”。

我在哪裡創建一個小部件塊?

該外掛Plugin將菜單添加到 Pages 菜單項。只需轉到頁面>小部件阻止並開始創建漂亮的小部件。

WYSIWYG是什麼意思?

所見即所得

我可以使用此外掛Plugin在“視覺”和“HTML”模式之間切換嗎?

是的,你是所有默認選項用於後期編輯器的用戶可以使用小部件編輯器。

此外掛Plugin是否可以幫助我創建帶有圖像和鏈接的小部件

是的。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *