Insert Pages – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

插入頁面

外掛Plugin描述

插入頁面可讓您將任何WordPress內容(例如,頁面,帖子,自定義帖子類型)嵌入到使用Shortcode API的其他WordPress內容。它還包括一個用於將頁面插入任何小部件區域的小部件。

當您開始在主題中以編程方式創建自定義帖子類型或使用其他外掛Plugin(如自定義帖子類型UI )時,會顯示插入頁面的真正強大功能。然後,您可以將常見數據類型(如視頻,測驗,截止日期)抽象為自己的自定義帖子類型,然後通過將其作為短代碼插入,在正常頁面和帖子中顯示這些內容。

以下是兩個快速示例用例:

正常使用

假設您教授課程,並且您經常在課程網站中提及作業截止日期。下一學期到期日更改,您必須更改您引用它的所有位置。相反,您只需更改一次日期!使用“插入頁面”,您可以執行以下操作:

創建名為

截止日期的自定義帖子類型。創建一個名為的新截止日期分配1截止日期 Fri Nov 22,2013 作為其內容。編輯截止日期的所有頁面並使用插入頁面工具欄按鈕插入對截止日期的引用你剛剛創建。請務必將顯示設置為內容,以便 2013年11月22日星期五顯示您插入的位置。您剛剛創建的短代碼應如下所示: [insert page =’assignment-1-due-date’display =’content’] 就是這樣!現在,當您想要更改截止日期時,只需編輯 A.ssignment 1截止日期您創建的自定義帖子,它將自動在您插入的所有頁面上更新。 高級使用

假設您的網站包含大量視頻內容,並且您希望將視頻腳本和視頻長度以及視頻包含在您顯示的任何位置。您可以將成績單粘貼到視頻下的頁面內容中,但之後您必須在視頻顯示的每個頁面上執行此操作。 (這也是一個壞主意,在架構上!)使用插入頁面,您可以使用自定義帖子類型並創建自定義主題模板,以您想要的方式顯示您的視頻+成績單+長度!

創建名為

視頻的自定義帖子類型。使用高級自定義字段之類的外掛Plugin,為新的視頻自定義帖子類型添加額外字段。添加視頻URL 字段, Transcript 字段和視頻長度字段。創建名為 My Awesome的新視頻視頻在其字段中包含以下值:視頻網址 http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0 轉錄本我們對愛情並不陌生,你知道規則,我也是如此… 視頻長度 3:34 在你的主題中創建一個模板,這樣我們就可以了顯示我們想要的視頻內容。我不會在這裡介紹這一步,因為它非常複雜,但您可以在 WordPress Codex 中找到更多幫助。假設您創建了一個名為視頻的模板,其中包含轉錄本(video-with-transcript.php),該視頻在 fancybox 中顯示YouTube視頻,並包含一個顯示文本轉錄的按鈕用戶單擊它。編輯要顯示視頻的頁面,然後使用插入頁面工具欄按鈕插入對您剛剛創建的視頻。務必將顯示設置為使用自定義模板,然後選擇新模板帶視圖的視頻。你剛剛創建的短代碼應該是這樣的: [insert page =’my-awesome-video’display =’video-with-transcript.php’] 就是這樣!現在,您可以創建各種視頻內容,並知道它在數據庫中被乾淨地跟踪為自己的自定義帖子類型,您可以在您的網站上放置視頻,而不用擔心大量重複內容。 可能性無窮無盡!

屏幕截圖

“插入頁面”工具欄按鈕。
插入頁面瀏覽器。
插入頁面短代碼示例。
安裝

將“insert-pages”上傳到“/ wp-content / plugins /”目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。編輯時使用工具欄按鈕任何頁面插入任何其他頁面。

FAQ

如何將對話框中的頁面列表限制為某些帖子類型?

您可以掛鉤’insert_pages_available_post_types’過濾器以限制對話框中顯示的帖子類型。以下是僅顯示帖子的示例過濾器:

/ ** *過濾要在插入頁面對話框中顯示的帖子類型列表。 * * @param $ post_types要包含在插入頁面列表中的帖子類型名稱數組。 * / function only_insert_posts($ post_types){return array(’post’);} add_filter(’insert_pages_available_post_types’,’only_insert_posts’);

 我是否必須使用工具欄按鈕來插入頁面? 不!你可以自己輸入短代碼,就是這樣ASY。格式如下:

[insert page ='{slug} | {id}’display =’title | link | content | all | {custom-template.php}’]

  示例:

[insert page =’your-page-slug’display =’link’]

[insert page ='your-page-slug'display =' your-custom-template.php'] [insert page ='123'display ='all'] 我應該注意什麼? 只有一個!該外掛Plugin可以防止您自己嵌入頁面,但是您可以完全創建一個阻止頁面呈現的循環。在頁面A上說你嵌入了頁面B,但是在頁面B上你也嵌入了頁面A.當外掛Plugin嘗試渲染任一頁面時,它會繼續沿著兔子洞移動直到你的服務器內存不足。未來的版本應該有辦法防止這種行為!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *