Gutenberg Blocks – Ultimate Addons for Gutenberg – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Gutenberg Blocks – Gutenberg的終極外掛Plugin

外掛Plugin描述

Gutenberg的終極外掛Plugin

使用先進而強大的塊為Gutenberg編輯器啟動,幫助您立即構建網站!這第一個Gutenberg外掛Plugin就是為了讓網站建設成為一個終極之旅。

查看現場Gutenberg街區演示。

只需從Ultimate Addons中選擇您最喜歡的塊,通過易於使用的設置和自定義設置來加速網站構建過程,從而實現直觀的視覺樣式。

通過Gutenberg的Ultimate Addons,我們從網站建設過程中解脫了麻煩。它為Gutenberg提供了許多獨特的創意塊,可幫助您構建和設計頁面或帖子,而無需一行代碼。易於使用的界面和多種自定義功能可以更輕鬆地構建頁面和完整的網站,而無需任何自定義代碼。

參見Gutenberg的Ultimate Addons行動! – 啟動演示!

Gutenberg的即用型全網站演示

獲得專業設計的20多個預建免費入門網站,使用Gutenberg,Gutenberg的Ultimate Addons構建和阿斯特拉的主題。只需點擊幾下即可導入。輕鬆調整它們,並在幾分鐘內建立真棒網站!

這些Gutenberg初創網站為您提供了 –

Pixel完美的網站,您可以在其中更改圖像和文本,使其成為您自己的網站。為不同的利基市場(如本地)構建了可立即使用的網站商業,餐館,代理商,網上商店,博客等

參見網站演示

免費和流行的古騰堡兼容主題

超過200,000名用戶使用Astra – 100%Gutenberg兼容主題授權他們的網站!從初學者到行業專家,每個人都喜歡Astra的性能和易用性。

人們喜歡Astra主題的原因

更快的性能:Astra遵循最佳編碼標準,讓您構建更快的加載和更好的網站。 輕鬆自定義:Astra保持簡單,並為您提供了許多選項,只需點擊幾下定制器本身即可自定義所有內容。 Pixel Perfect Design :Astra通過在龐大的入門網站庫中為您提供像素完美的免費即用型網站演示,縮短​​您的設計時間。 更深層次的集成:Astra與所有主要的WooCommerce外掛Plugin,LifterLMS,LearnDash等無縫協作。您可以使用此主題創建不同類型的網站。

Astra與Gutenberg Assures的兼容性 –

Gutenberg編輯器中的前端造型:您的帖子或頁面的樣式在Gutenberg編輯器中也是相同的前端。因此,您知道正在進行的更改。 Gutenberg塊繼承主題設置:我們確保默認Gutenberg塊如Quote,Galleries,Files等。繼承Astra定制器的設置。 對Gutenberg塊的全寬支持:我們在Astra中啟用了全寬對齊,因此支持為圖像,封面圖像,圖庫和帖子等塊添加此選項。

您可以在詳細的文章中閱讀更多關於 Astra與Gutenberg的兼容性的內容。

從教程中學習UAG

不確定塊是如何工作的?通過詳細的知識庫文章關於Ultimate Addons中的每個創意塊,我們在這裡做的很簡單gs易於使用,並在每一步幫助您。

我們還有一篇內容豐富且詳細的文章,可以幫助您開始使用Gutenberg的終極外掛Plugin,只需幾個簡單的步驟。

終極Gutenberg塊庫

高級標題:高級標題塊允許您使用分隔符添加標題和子標題的組合之間。您可以選擇標題的標題標記,也可以管理其他設置和自定義。 高級列:此高級列塊為您提供了在單行中插入多個列的高級選項。您可以使用各種自定義選項來管理整個塊的外觀和頁面上具有高級形狀分隔符,可變寬度等的各列。 Blockquote :此Blockquote塊可讓您顯示引用的推文文本。時尚和設計師格式,有很多自定義選項。 號召性用語:號召性用語塊可幫助您創建具有吸引力的號召性用語,其中包含時尚的標題,說明和吸引人的按鈕,可促進您網站上的轉化。 聯繫表格7樣式:聯繫表格7樣式是一個易於使用的古騰堡塊,允許您在網站上完全自定義和設計現有的聯繫表格7表格。 內容時間軸:時間軸塊可讓您在網站上創建漂亮的時間軸。這對於顯示公司歷史或進度,列出您的個人成就,路線圖或產品發布週期等非常有用。 Google Map :Google Maps塊允許您顯示您喜歡的縮放選項的位置試試。 圖標列表:圖標列表塊允許您以列表格式放置圖像或圖標。您可以選擇適合列表的收藏圖標或圖像作為每個列表的項目符號項目。 信息框:信息框允許您在單個區塊內放置圖像或圖標以及標題和描述。您可以選擇圖像或圖標,並自定義塊中的內容。 多按鈕:此Gutenberg塊允許您在單個塊中添加多個按鈕。您可以使用多按鈕塊添加多達1到5個按鈕。此外,它還為每個按鈕提供了額外的設置,並允許您管理間距和響應設置。 Post Carousel :是否希望創建一個帖子滑塊,您的博文會在轉盤中顯示? Post Carousel塊允許您在旋轉木馬中顯示帖子並管理他們的設置以及您希望在其中顯示的內容。 發佈網格:發佈網格塊會獲取您網站上可能包含的博客文章,並以網格佈局顯示。您可以自定義帖子的順序,並管理特色圖片,內容等設置。 Post Masonry :Post Masonry塊會在您的網站上獲取博客文章並以磚石佈局顯示。您可以自定義帖子的外觀和管理方式,如特色圖片,您要顯示的內容等。發佈時間軸:帖子時間軸可幫助您按訂單顯示您網站上的博客帖子根據發布日期列出。您可以自定義每篇博文的內容,並管理日期,精選圖片等。價格表:此塊允許您為您的網站設計漂亮,易於管理的價目表。 部分:這是一個外部包裝部分,允許您在其中添加其他塊。您可以管理此部分的佈局,並使用間距,背景,邊框和高級設置等選項對其進行自定義。 社交共享:社交共享塊允許您讓用戶共享您的c各種社交網站的內容。 團隊:團隊模塊允許您顯示您的團隊。添加他們的照片,姓名,他們做的事情以及他們社交檔案的鏈接。 推薦:推薦塊可幫助您在輪播佈局中顯示您網站內的一些驚人的客戶反饋。

更多塊即將推出!

建立更快更好的網站

Gutenberg的終極外掛Plugin專為速度和性能而設計,具有很大的靈活性和易用性。這是使用默認WordPress編輯器和Astra主題構建完整網站所需的唯一高級外掛Plugin。這種組合肯定會從您的網站上消除額外的膨脹,使其更輕,更快地加載。

支持關注!

我們理解需要關注專業支持的優質產品。我們在這裡傾聽您的所有疑問,並幫助您充分利用我們的外掛Plugin。

需要幫助?我們只需點擊一下即可!

安裝

通過WordPress外掛Plugin目錄或通過wp-content / plugins將文件上傳到服務器,為Gutenberg安裝Ultimate Addons。

您可以參考我們的入門文章了解更多信息。

有關詳細信息,請訪問我們的知識庫。

常見問題

誰應該使用Gutenberg的Ultimate Addons?

Gutenberg的Ultimate Addons是一套完整的獨特創意塊,有助於在網站上構建漂亮的頁面和帖子。因此,對於所有熱愛古騰堡的人來說,這無疑是一種資產。

使用Gutenberg的Ultimate Addons有什麼要求?

您只需要在y上安裝最新版本的WordPress我們的網站,首先。 Gutenberg的Ultimate Addons基本上是默認WordPress編輯器的外掛Plugin。因此,最新的WordPress安裝以及主題應該足夠了,首先。

Gutenberg的Ultimate Addons有哪些主題?

Gutenberg的終極外掛Plugin是為了適應所有主題而設計的。但是, Astra是最早成為Gutenberg的人之一,我們建議您嘗試使用Astra,因為它輕巧,快速,簡單並且有很多選項。

即使擁有另一個頁面構建器,我可以使用Gutenberg的Ultimate Addons嗎?

Gutenberg的Ultimate Addons的基本需求是最新的WordPress版本。我們還使它與所有主要頁面構建器兼容,因此,它不會干擾它們的工作。如果您需要幫助,可以與我們聯繫。

我可以在客戶端網站上使用Ultimate Addons嗎?

是的!您當然可以在您的終端上使用Ultimate Addons以及您客戶的網站。

終極外掛Plugin會慢下來我的網站嗎?

絕對不行! Gutenberg的Ultimate Addons在構建時考慮了輕鬆和性能。它的模塊架構和乾淨的代碼使其輕量級和快速。因此,它不會以任何方式影響您的網站速度和性能。

Gutenberg的Ultimate Addons還能帶來什麼?

當您使用Ultimate Addons for Gutenberg以及免費的Astra主題時,您將獲得一個龐大的即用型入門網站庫,可以導入並用於構建您自己的網站。閱讀有關 Starter Sites with Gutenberg 的文章以了解更多信息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *