Journal Blog – WordPress theme WordPress網站佈景主題下載

主題預覽 點選下載

版本: 1.0.6

主題主頁

期刊博客是一個簡單但時尚的新聞WordPress主題,適用於所有類型的博客。此主題是搜索引擎優化,便於索引。期刊博客適合希望通過寫作或博客向世界展示其作品的記者,攝影師,作家和作者。期刊博客是清晰編碼,使您的博客或網站可以在任何瀏覽器中快速加載晚餐。無論您是美食博主,時裝設計師,攝影師還是喜歡寫下您的激情的普通人,這個WordPress博客主題都是您的最佳選擇。您可以在首頁上顯示關於您自己的簡短簡歷,讓您的新讀者快速了解您的身份以及您對博客的期望。期刊博客主題在所有瀏覽器中都是移動響應式的,這意味著您的博客或內容永遠不會讓那些通過手機或平板電腦訪問您的博客的用戶感到失真。這個WordPress博客主題還考慮了那些希望通過其內容貨幣化的人,因此主題被優化用於monitization。 Journal Blog Theme Customizer Options允許您為站點設置所需的顏色和字體,以及顯示或隱藏側欄。在自定義程序選項中,您還可以輸入要在首頁顯示的社交媒體鏈接。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。