Goedemorgen – WordPress theme WordPress網站佈景主題下載

主題預覽 點擊下載

版本: 1.2.0

主題主頁

Goedemorgen是一個專業,乾淨,免費的WordPress主題,旨在幫助您創建一個現代,快速和安全的WordPress網站。 Goedemorgen主題非常適合專注於在線營銷中的文本的服務和產品提供商。基本上,這個WordPress主題是網絡代理業務,公司業務,個人和業務組合,博主和自由職業者,作者和發言人的完美解決方案。通過專注於WordPress編碼標準,我們希望確保主題與所有編碼良好的WordPress外掛程式兼容,如Jetpack,Contact Form 7,Yoast SEO,Google Analytics,您最喜歡的頁面構建器外掛程式等.Goedemorgen主題包含一個響應式設計使其具有移動友好性,這意味著您的網站在任何屏幕上(從移動設備到桌面)都會看起來很棒此外,該主題使用本機WordPress Customizer功能實時預覽和修改主題的設置。您還可以使用包含數百種Google字體的排版選項為您的網站設置字體。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。