Custom Contact Forms – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義聯繫表單

外掛Plugin描述

自定義聯繫表單使您能夠以WordPress方式構建表單和管理提交。用戶體驗位於此外掛Plugin列表的頂部。在媒體管理器中構建表單,而不是轉到站點的單獨區域。您可以動態生成表單的實時預覽,讓您的生活更輕鬆。自定義聯繫表單是一個遺留名稱。該外掛Plugin的構建不僅僅是聯繫表單。靈活性和可擴展的功能使您和您的團隊可以創建表單來支持訂閱,付款,事件等。

功能列表(非詳盡):

創建文本字段,段落字段,名/姓名字段,電子郵件字段(可選確認),美國地址字段,國際地址字段,日期字段(可選國際格式),時間字段,複選框字段,下拉列表(可選多選),無線電字段,隱藏字段,文件上載字段,電話字段(可選國際號碼),網站字段等。添加HTML和您的表單的部分。條件字段和表單部分為每個表單字段添加幫助文本,修改標籤,標記所需,添加CSS類,管理選項等。表單使用AJAX,因此不需要頁面重新加載。在沒有頁面重新加載的情況下顯示時尚的錯誤消息。所有表單提交以WordPress管理中的易於查看的格式顯示。導出表單提交到CSV.Pre-setup for Twitter BootstrapMultiple主題可供選擇無自定義數據庫表格易於復制多種類型的垃圾郵件CAPTCHA blockingOnly顯示登錄的用戶表單可以顯示可自定義的完成文本或重定向到URL。暫時使用可自定義的暫停消息暫停錶單。為每個表單創建和管理多個通知。通知可以向一個或多個發送電子郵件重新管理員或表單提交者。自定義通知電子郵件主題,電子郵件地址,電子郵件名稱和電子郵件正文。將表單字段映射到電子郵件主題,名稱和電子郵件地址。輕鬆激活和停用通知。在提交表單時創建帖子或自定義帖子類型。對於每個表單,您可以配置創建的帖子的帖子類型和狀態。您還可以將表單字段映射到帖子字段(以及元和分類法)。查看表單的實時預覽。您的表單的實時預覽顯示在帖子內容中。對錶單和表單字段進行編輯,而無需刷新媒體模式中的頁面。在帖子,自定義帖子類型,小部件和主題中插入表單。自定義表單標題,提交按鈕文本和表單描述。可選僅包括CCF JavaScript實際上包含表單的URL和CSS改善了頁面加載時間。可擴展的代碼包含許多鉤子和過濾器,允許開發人員修改。翻譯法語,中文,德語和丹麥語。更多翻譯在途中。輕鬆防止垃圾郵件與蜂蜜罐和 reCAPTCHA 。輕鬆導入和導出表單和表單提交。為enterprise.More構建的兼容和scabable外掛Plugin!

有關詳細的安裝和使用說明,請訪問 Github

配置和使用外掛Plugin

有關詳細配置說明,請參閱 Github

技術支持

有關Custom Contact Forms外掛Plugin的完整文檔,問題,功能請求和支持,請參閱 Github

安裝

有關詳細的安裝說明,請參閱 Github

FAQ

安裝說明

有關詳細的安裝說明,請參閱 Github

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *