Daily Snapshot for WooCommerce Admin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce管理員每日快照

插件描述

通過自動發送的電子郵件,為您的每日商店報告提供重要的數據。 WooCommerce Admin的每日快照 WooCommerce Admin 的附加插件。此插件允許您將WooCommerce商店的自動分析報告發送給多個收件人。

此附加組件備份WooCommerce Admin插件提供的Analytics儀表板中的訂單數量,項目數,總收入,總收入等數據,並將它們編譯成一張可以由商家或WooCommerce商店所有者通過電子郵件與收件人聯繫。

主要功能

易於安裝和激活.WooCommerce管理分析儀表板報告。可以在列表中添加多個收件人以共享數據圖像。電子郵件通知。不復雜設置。計劃報告。一個 – 單擊數據共享。

想要幫助!

對於插件文檔,您可以訪問此處

支持

如果您需要支持或有任何疑問,請請使用我們的在線聊天窗口 或發送電子郵件至 support@makewebbetter.com

最低要求

WordPress 4.4或greaterWooCommerce 3.6.0或更高版本PHP 5.6或更高版本MySQL版本5.0或更高版本

關注我們

我們的官方網站 https://makewebbetter.com/ 我們的Codecanyon投資組合 https://codecanyon.net/user/makewebbetter/portfolio 我們的Facebook頁面 https:// www。 facebook.com/makewebbetter 我們的Twitter帳戶 https://twitter.com/makewebbetter 我們的LinkedIn帳戶 https://www.linkedin.com/company/makewebbetter

屏幕截圖

啟用設置
完成分析報告

安裝

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,您無需離開Web瀏覽器。要為WooCommerce Admin自動安裝Daily Snapshot,請登錄到WordPress儀表板,導航到Plugins菜單並單擊Add New。

在搜索字段中鍵入“WooCommerce Admin的每日快照”,然後單擊“搜索插件”。找到我們的插件後,您可以查看有關它的詳細信息,例如積分發布,評級和說明。當然,最重要的是,只需單擊“立即安裝”即可安裝它。

手動安裝

手動安裝方法包括下載我們的WooCommerce管理員每日快照,並通過您喜歡的FTP應用程序將其上傳到您的網絡服務器。 WordPress codex包含有關如何執行此操作的說明

更新

自動更新應該像魅力一樣;一如既往,請確保備份您的網站以防萬一。

常見問題

插件發送woocommerce報告的時間跨度是多少?

該插件用於監控來自woocommerce管理插件的最後一天報告數據,並生成相同時間段的電子郵件報告。

我可以向多個收件人發送電子郵件嗎?

是的,生成的報告可以發送到多個電子郵件地址。請參閱插件設置一次。

我是一個人ved插件但它沒有顯示在任何地方?

請確保您的商店已安裝並激活了WooCommerce Admin插件。

電子郵件將以什麼時間間隔發送?

電子郵件報告將每天發送到設置中保存的電子郵件中。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *