RHK UPI Payment Gateway – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

RHK UPI支付網關

插件描述

RHK UPI支付網關 – 適用於WooCommerce

通過GOOGLEPAY,PHONEPE,WHATSAPP,PAYTM,MOBIKWIK,FREECHARGE,TRUECALLER或任何其他銀行UPI APP向您的銀行賬戶收取直接付款。

RHK UPI支付網關是基於upi交易的WooCommerce網站的新一代支付插件。直接通過您的銀行帳戶通過UPI Apps或銀行應用程序在線接受客戶付款。 沒有調解員沒有任何交易費用。 立即在您的銀行帳戶中收到全部付款金額。

我們的插件僅在印度使用,因為UPI是印度政府自己的實體&僅限盧比支付交易的環境。

保存支付網關費用和銀行賬戶直接即時匯款的絕佳解決方案。我們的插件允許Woocommerce客戶使用UPI應用程序(如 Google Pay,Whatsapp,PayTM,PhonePe,TrueCaller,MobiKwik,FreeCharge或任何支持銀行UPI的應用程序)直接向您付款而無需支付網關。

UPI是由印度國民支付公司(一家政府擁有的實體)擁有的支付標準。 UPI受到政府的歡迎,使社會無現金支付。 UPI工作24×7,免費受政府指導的影響。

非常好的插件(專業版),開發人員快速而友好的支持。謝謝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *