Open WordPress SEO – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

打開WordPress SEO

插件描述

這是WordPress的開源免費SEO插件。該插件易於使用,並包含所有重要功能。

您可以在主頁上找到屏幕截圖和更多信息。

功能

打開WordPress SEO是一個全面的工具,滿足您所有的SEO需求。

在後期編輯中查看dashboardSEO工具箱上的搜索引擎優化狀態分析您的內容並提供提示常規操作的自動化在GTmetrix和Google PageSpeed Insights中的GitHubImproved得分中積極開發…以及許多其他功能和優點

通過使用Open WordPress SEO搜索引擎找到您的頁面更輕鬆地,更快地索引帖子,並將您的網站排名更高。

您可以在 GitHub 中為開發做出貢獻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *