AgendaPress – Easily Publish Meeting Agendas and Programs on WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

AgendaPress – 在WordPress上輕鬆發布會議議程和程序

插件描述

在您的網站上輕鬆顯示您的議程

全新的,完全支持的插件會議組織者,可幫助您輕鬆設置和管理議程時間,演講者,場地,音樂會節目,服務訂單等。

不再掙扎於復雜的桌子或標籤以對齊列。通過後端的簡單拖放界面,您可以輕鬆地在會議議程中定位會話。功能強大的樣式工具可讓您更改字體大小,顏色,背景,邊框等,而無需了解CSS。創建refular發言人,場地和組織的圖書館,這樣您就不需要為每次會議創建個人簡介或位置詳細信息 – 只需鏈接到您圖書館區域中的個人資料即可。

由活動組織者為活動組織者建造。

此插件包括 –

AgendaPress功能

在AgendaInbuilt樣式模板中創建和顯示WordPressCreate會話的議程輕鬆地設置AgendaSession類型中的每個元素(簡單樣式的標準塊)創建一個演講者圖書館添加Bios,圖片,聯繫人和社交細節在AgendaCreate中顯示/隱藏演講者名稱創建地點/位置圖書館添加地圖和聯繫方式在AgendaCreate a Venue / Location Library中創建場地名稱創建演講者組織圖書館添加個人資料,聯繫人和社交詳細信息以及logo在議程中顯示組織名稱

AgendaPress高級版

在WordPress上創建和顯示多個議程創建不同會議類型的多個樣式模板重命名字段元素(例如“Speaker”=“Preacher”)控制每個議程中各個會話的樣式顯示/隱藏’更多’鏈接有關會話的詳細信息自動鏈接發言人姓名到個人資料短代碼創建一個頁面,顯示來自AgendaShortcode的所有發言人,創建一個頁面,顯示來自發言人庫的所有發言人自動鏈接會場名稱到詳細信息短代碼創建一個頁面顯示所有場所從AgendaShortcode創建顯示Venue Library所有場地的頁面自動將演講者的組織鏈接到詳細信息Shortcode創建一個頁面,顯示所有發言人的組織,從AgendaShortcode創建一個頁面,顯示來自Organization LibraryFront End Print Option的所有演講者組織(打印版本)

Links

文檔 項目站點 高級版 免費/高級功能比較表 捐贈以支持插件開發

安裝

從WordPress儀表板手動安裝

如果您的服務器ver未連接到Internet,那麼您可以通過單擊上面的藍色“點擊下載”按鈕使用此方法 –

點擊下載該插件。將下載ZIP文件。登錄到您網站的管理面板並導航到插件 – >添加新 – > Upload.C​​lick“選擇文件”,選擇插件文件並單擊“安裝”。

使用FTP安裝

如果由於互聯網連接和文件權限問題而無法使用任何方法,則可以使用此方法 –

點擊下載該插件,方法是單擊藍色’點擊下載’按鈕上方。將下載ZIP文件。解壓縮文件。啟動您最喜歡的FTP客戶端。如FileZilla,FireFTP,Cyber​​Duck等。如果您是更高級的用戶,那麼您也可以使用SSH。將文件夾上傳到wp-content / plugins /登錄到您的WordPress儀表板。導航到插件 – > InstalledActivate插件。

常見問題

樹按支持WordPress多站點安裝?

是的。

我在添加高級版時收到錯誤’無法重新聲明…等’。我怎麼能阻止這個?

確保禁用或刪除免費版本以避免此錯誤消息。

你有聯盟計劃嗎?

是的!您可以通過鏈接到我們的網站或WordPress頁面獲得20%的高級版銷售額 – 安裝後查看插件側欄中的Affiliation鏈接。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *