LeadBooster by Pipedrive – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

由Pipedrive提供的LeadBooster

插件描述

Pipedrive的LeadBooster是一個聊天機器人插件,可以抓住您的WordPress網站的訪問者並將其從合格導致您的Pipedrive CRM帳戶中的交易。

只需自定義聊天機器人的外觀,通過模板設置對話或創建自己的對話,讓機器人與您的每個網站訪問者互動。在問候並向他們提供幫助時,您的機器人也會將他們作為潛在客戶進行資格預審。

然後將熱門潛在客戶分配給合適的銷售代表並直接進入您的Pipedrive管道作為交易。您的機器人甚至可以幫助訪問者安排與您的Pipedrive日曆同步的銷售代表的電話和會議。隨著銷售線索流入您的管道,您的銷售團隊有更多時間專注於將其轉變為客戶,而不是首先跟踪它們。

屏幕截圖

插件設置頁面

安裝

如果您還沒有使用Pipedrive組織銷售,您需要註冊一個帳戶並在安裝此插件之前購買LeadBooster作為插件。

要安裝LeadBooster插件,您首先需要在管道設置>下的pipedrive.com帳戶中為您的聊天機器人創建一個劇本。工具> LeadBooster 。準備就緒後,請完成以下步驟:

嵌入下,複製LeadBooster功能中 WordPress 部分下的代碼段。在WordPress管理儀表板中,轉到插件並單擊添加新按鈕。通過Pipedrive插件搜索Leadbooster,然後安裝激活 it。一旦激活插件,您將在WordPress儀表板的設置下看到 Leadpeoster by Pipedrive 菜單項。將復制的代碼粘貼到 Global Pipedrive JS代碼段中文本字段。單擊保存設置。如果要在網站的不同頁面上設置不同的聊天機器人,請將相應的playbook的代碼段粘貼到WordPress中特定頁面名稱旁邊的文本字段中。

現在享受,而LeadBooster收集熱門潛在客戶,您有更多時間專注於銷售!

常見問題解答

我在哪裡可以找到JS片段

LeadBooster JS片段可用於 pipedrive.com上的儀表板

經過測試的WordPress版本

此插件在版本上進行了測試:4.5.17,4.6.14,4.7.13,4.8.9,4.9.10,5.0.4,5.1.1,5.2.1,5.3(dev build)和WP的多站點網絡安裝5.2(在“子目錄”配置中)。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *