CEE Webscanner – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

CEE Webscanner

插件描述

CEE平台是全球首個專注於移動設備的一體化移動營銷平台標記。

CEE平台包含掃描,創建,分析和管理廣告系列的所有最新技術,其唯一目的是吸引智能手機用戶並將其轉變為客戶。

我們的創新平台包括Image&視頻識別技術激活:STAMPS,雜誌,報紙,海報,廣告牌,數字顯示,視頻和位置。

安裝

點擊下載插件,然後單擊激活。

在儀表板的左側,會出現一個名為“CEE Webscanner”的新菜單按鈕。這允許您設置首選項並插入從cee-platform.com獲得的自定義令牌。

保存設置後,創建新頁面並選擇“CEE Webscanner”模板。保存頁面;

現在您的頁面已在線!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *