Absolute Weaver Theme Support – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

絕對韋弗主題支持

插件描述

這是絕對韋弗主題的主題支持。目前,它支持在Absolute Weaver Customizer Save / Restore面板上保存和恢復子主題設置。

此插件為Absolute Weaver Theme Customizer添加選項,並且沒有自己的任何設置。它是激活還是不激活,以便為Absolute Weaver添加支持。

許可證

Absolute Weaver主題支持插件根據GNU GENERAL PUBLIC LICENSE版本3的條款獲得許可。

安裝

最簡單的方法是使用插件:添加插件管理頁面,但你也可以手動完成:

點擊下載插件存檔並展開itUpload所有插件文件和目錄到你的wp-content / plugins / aweaver-theme-support目錄轉到你的插件頁面單擊“WordPress管理”區域,然後單擊“激活”此插件。

常見問題

我在哪裡可以獲得此插件的支持?

最好在我們的論壇 – http://forum.weavertheme.com

上找到對此插件的支持

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *