WP HubSpot WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP HubSpot WooCommerce

插件描述

通過WooCommerce下訂單時,輕鬆創建聯繫人,公司,任務,交易HubSpot。了解更多信息,請訪問 crmperks.com

HubSpot WooCommerce插件設置

訪問WooCommerce – >設置 – > HubSpot選項卡然後添加新帳戶。轉到WooCommerce – > HubSpot Feeds選項卡然後創建新的feed.Map需要HubSpot字段到WooCommerce Order字段。將您的測試條目發送到HubSpot.Go到WooCommerce – > HubSpot如果已將條目發送到HubSpot,則記錄並驗證。

連接HubSpot帳戶

通過簡單的oauth 2.0身份驗證或API密鑰將HubSpot帳戶連接到WooCommerce。您還可以連接多個HubSpot帳戶。

字段映射

只需選擇HubSpot對象(聯繫人,公司,任務,交易),然後將WooCommerce訂單字段映射到HubSpot對象(聯繫人,公司,任務,交易)領域。

導出事件

選擇事件,此時​​應將WooCommerce訂單數據發送到HubSpot。例如,在訂單完成時將WooCommerce訂單發送到HubSpot。

CRM日誌

插件保存每個WooCommerce訂單的詳細日誌,無論是否已發送到HubSpot,並輕鬆將訂單重新發送到HubSpot。

錯誤報告

如果向HubSpot發送數據時出錯,則會將包含錯誤詳細信息的電子郵件發送到指定的電子郵件地址。

主鍵

您可以通過設置主鍵字段來更新舊對象(聯繫人,公司),而不是在hubspot CRM中創建新對象(聯繫人,公司)。

過濾訂單

默認情況下全部為Wooc商業訂單會發送到HubSpot,但您可以應用過濾器&設置規則以限制發送到HubSpot的訂單。例如,從特定城市向HubSpot發送訂單。

分配對象

您可以為任何联係人分配任務和交易,同樣將任何联係人添加到公司。

發送數據作為備註

在hubspot CRM中將一對多的WooCommerce訂單字段數據作為Contact / Company Note發送。

高級版。

以下功能僅適用於高級版。 HubSpot WooCommerce插件Pro

將WooCommerce訂單項作為產品添加到Hubspot Deals.HubSpot自定義字段。添加HubSpot聯繫到交易,票證,任務,公司。批量發送WooCommerce訂單到Hubspot.HubSpot電話號碼在Hubspot CRM中添加聯繫人列表和工作流程。將所有者分配給Hubspot CRM中的任何對象(聯繫人,交易,票務,公司等)。在Hubspot CRM中跟踪狀態,交易階段和狀態。跟踪Google Analytics參數和地理位置WooCommerce customer.Lookup lead的電子郵件和電話號碼使用流行的電子郵件和電話查詢服務。

Premium Addons

我們有20多個高級插件,並且會定期添加新插件,我們可能擁有您需要的一切。 查看所有附加組件

想要將數據發送到其他crm

我們有20多個CRM的高級擴展程序。 查看所有CRM擴展程序

我們的免費HubSpot插件

聯繫表單7 HubSpot
Gravity Forms HubSpot

屏幕截圖

連接HubSpot帳戶。
將HubSpot字段映射到WooCommerce訂單字段。
HubSpot日誌。
向HubSpot發送WooCommerce訂單。
從完全聯繫人(高級功能)獲取客戶的電子郵件信息。
獲取客戶的地理位置,瀏覽器和操作系統(高級功能)。

常見問題

我在哪裡可獲得支持?

我們的團隊在 https://www.crmperks.com/contact-us/ 提供免費支持。

HubSpot和WooCommerce集成

使用此HubSpot WooCommerce集成插件,HubSpot與WooCommerce的集成非常簡單。連接HubSpot帳戶,選擇HubSpot對象(聯繫人,公司,任務,交易),然後將WooCommerce Orders字段映射到HubSpot對象字段。

WooCommerce和HubSpot

WooCommerce是一個免費的wordpress電子商務商店,HubSpot是一個popuplar crm,你可以將你的Woocommerce和HubSpot與這個免費的HubSpot WooCommerce插件集成。

Hubspot CRM WooCommerce轉到Woocommerce設置然後選擇“HubSpot”選項卡。單擊“添加新帳戶”並連接您的hubspot帳戶。轉到HubSpot訂閱源,創建新訂閱源,選擇hubspot帳戶和對象然後將HubSpot字段映射到Woocommerce字段。保存訂閱源,然後打開任何Woocommerce訂單,然後單擊“發送到HubSpot”按鈕。轉到hubspot日誌並驗證訂單是否已發送到hubspot。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *