Multiple Page Generator – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

多頁生成器

插件描述

多頁生成器是最新的插件,用於生成多個頁面,同時確保消除重複內容。關鍵字被分配給預設變量,然後在頁面生成過程中被替換。例如,拉鍊,州,城市,電話,圖像等)。

多頁面生成器允許為用戶創建和顯示關鍵字。反過來,這允許SEO專家根據正在創建的內容選擇關鍵字。創建頁面模板後,將根據關鍵字生成多個頁面。

功能

元標記自動填充 – 單擊即可創建頁面。這包括頁面名稱,頁面標題,SEO標題,元描述及其內容。

CSS樣式 – 多頁面生成器還可以為文本,圖像,整個容器和標題添加自定義CSS樣式。

上傳關鍵字 – 該插件還提供輔助錄入/插入,您可以在其中上傳包含所有關鍵字及其值的Excel文件(.xlsx)。反過來,這將使用您的關鍵字自動填充數據庫。

屏幕截圖

在帶有Pages Creator功能的WordPress 5.2.1版上運行多頁生成器。
在帶有Excel Sheet Pages Creator功能的WordPress 5.2.1版上運行多頁生成器。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *