Segment For WP by in8.io – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP的分段由in8.io

插件描述

WordPress的原始/官方Segment Analytics插件已被棄用且未更新在幾年裡。我使用原始代碼作為基礎,並添加了額外的功能,功能和修復。

我會嘗試編寫更多文檔。

如果您與Segment合作過,這一切都是非常明顯的,但如果您有任何問題,建議或想法,請打我。

Ninja Forms和Gravity Forms的內置支持支持WooCommerce事件,您可以重新命名它們,還可以在標識callSupports客戶端(JS API)和服務器端跟踪(HTTP API)中包含一些數據。角色,自定義帖子類型和管理區域重命名您的事件,並在每個oneAbility中輕鬆包含userID和電子郵件屬性,以使用元鍵在識別調用中包含自定義用戶特徵

屏幕截圖

支持客戶端(JS API)和服務器端跟踪(HTTP API)
能夠過濾掉角色,自定義帖子類型和管理區域
重命名事件,並在每個
中輕鬆包含用戶ID和電子郵件屬性
內置支持忍者表格和重力表格
能夠使用元鍵在識別調用中包含自定義用戶特徵
支持WooCommerce事件,您可以重命名它們還包括識別調用中的一些數據

安裝

通過站點的插件部分上傳插件zip文件。激活e插件通過WordPress中的“插件”菜單。將您的Segment API密鑰插入插件並選擇您的事件/設置。

常見問題

我需要什麼?你需要註冊Segment.com它需要花多少錢?插件是免費的。分段最多可免費使用1,000個用戶。它會減慢我的網站速度嗎?要看。您使用的目的地越多,事件越多,事情就越慢。與直接安裝腳本的方式相同。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *