do not miss admin page – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

不要錯過管理頁面

插件描述

通常,當你在WordPress管理部分,你點擊“訪問管理欄中的“站點”鏈接以查看該站點。

這是一個缺陷,當您返回到WordPress管理部分時,您將始終被重定向到儀表板頁面,而不是您之前擁有的頁面。

當您處於儀表板頁面以外的管理頁面時,這將導致您丟失該頁面。

使用此插件,您可以安全地點擊網站的鏈接而不會丟失當前頁面,因為您的網站將在新的標籤頁或窗口中打開。

此插件非常簡單但非常實用,特別是如果您在WordPress網站上進行更改。

邀請我捐贈咖啡,以獲得更多激勵來開發未來的插件。

屏幕截圖

正常模式
額外鏈接

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / do-not-miss-admin-page 目錄,或通過以下方式安裝插件直接插入WordPress屏幕。通過WordPressNo中的’插件’屏幕激活插件需要任何設置享受E

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *