Order Delivery Date & Time Management for Woo Commerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

訂單交付日期& Woo Commerce的時間管理

插件描述

WooCommerce訂單交貨時間管理插件允許用戶選擇訂單交貨類型,訂單交貨日期和訂單交貨時間。商店老闆也會收到電子郵件。店主設置取件的日期和時間,並從管理員方面下達訂單。此外,WooCommerce訂單郵件還有額外的信息。應該安裝並激活WooCommerce插件以使用此插件。

交貨類型交貨日期交貨時間客戶電子郵件

所有訂單元數據已存儲到數據庫中。

請告訴我們您的反饋或意見,以便在此插件中添加更多功能。

屏幕截圖

單擊Woo Order Delivery Settings進入導航菜單。
選擇交貨日期和交貨時間。

安裝

登錄WordPress管理面板,轉到插件 – >添加NewType 訂單交貨日期&搜索框中的Woocommerce時間管理並點擊搜索按鈕。查找訂單交付日期& Woocommerce插件的時間管理作者:Kaushik Kalathiya。然後在激活插件後點擊立即安裝。

點擊下載並保存訂單交付日期&時間管理Woocommerce 插件到您的硬盤。登錄到您的WordPress並轉到添加插件頁面。單擊上傳插件按鈕上傳zip.Click立即安裝以安裝和激活插件。

常見問題

設置頁面在哪裡?安裝並激活插件後,再轉到WooCommerce – >該頁面上的設置 WOD設置選項卡適用於所有設置您可以在該頁面設置所有訂單的交貨日期交貨時間

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *