Dyslexic Fonts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

閱讀障礙字體

插件描述

在“用戶配置文件”屏幕上添加一個複選框,允許登錄用戶更改所使用的字體該網站是一個閱讀障礙友好的網站。

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / dyslexic-fonts / 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過以下方式激活插件WordPressTell中的“插件”屏幕任何閱讀困難的用戶都可以更改網站的顯示方式!

常見問題

那是什麼字體?!為什麼它更容易閱讀?!

有關更多信息,請參閱https://opendyslexic.org/;這個插件只是讓用戶打開或關閉該字體。

字體選擇很可能沒有區別(https://www.dyslexia-reading-well.com/dyslexia-font.html),正如OpenDyslexic網站所說,它“不是”應該是一種治療,一個完整的解決方案,或者你應該統一適用於每個人的東西“。但是為了複選框,有選擇權很好。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *