Toolbar Extras for MainWP Dashboard – Manage WordPress Websites Even Faster – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

MainWP儀表板的工具欄附加功能 – 更快地管理WordPress網站

插件描述

with使用MainWP Dashboard直接快速訪問您的網站管理從您的工具欄。使用您想要的組件,並在MainWP中更快地完成每日或每週任務。
這個智能WordPress插件只是為您的工具欄/管理欄添加了錯過的和非常有用的MainWP儀表板管理鏈接。保存鼠標旅行和滾動時間。通過Dashboard安裝頂部的這個中央集線器,可以更輕鬆,更快速地訪問更新任務,子網站,設置和擴展。

視頻直接鏈接 | 長版視頻(完整演練) | 安裝&設置視頻

我已經使用這個附加組件超過半年了,對於MainWP來說感覺非常自然。現在,我更專注,更快地完成日常任務,並且按照我想要的方式進行定制。由於我正在使用這個MainWP Add-On for Toolbar Extras,我感到非常高興並且從未回頭! 😉 – 大衛德克爾說,插件開發人員

ℹ️必備: MainWP儀表板的工具欄附件是附加插件,它需要基礎插件“Toolbar Extras”。
ℹ️重要提示:“MainWP Dashboard”是由MainWP為WordPress提供的免費插件。
ℹ️免責聲明: MainWP的工具欄附加內容是來自DECKERWEB的David Decker的獨立免費插件。它代表MainWP。

♥️功能 – 插件的功能

在工具欄中添加11個MainWP組件啟動子Websi從工具欄進行同步(在MainWP頁面上時)從工具欄啟動“全部更新”(在MainWP頁面上時)設置,功能,擴展的快速跳轉鏈接停用MainWP管理菜單(左) – 不再需要😃停用MainWP頁腳欄(底部)不再需要😃最多58個附加設置,用於自定義體驗(組件,功能,圖標,位置,標籤等)。擴展直接集成在可能和有用的地方(當然,僅當擴展處於活動狀態時) – 擴展名列表見belowResources – 與MainWP知識庫的深層鏈接;也適用於WordPress插件頁面上的MainWP插件/擴展的ExtensionsFilter附加MainWP管理菜單&子菜單項(工具欄,插件過濾器,站點運行狀況,調試信息,活動日誌) – 用於WordPress管理菜單,以及可選的MainWP品牌管理菜單更新模式中的模式樣式調整以獲得更好的概述😃

👍更多優點

非膨脹,已經熟悉的界面(WP工具欄)可自定義:只顯示你需要的組件你可以禁用額外的MainWP左手菜單及其頁腳區域 – 現在所有資源都可通過工具欄訪問更加專注,節省鼠標旅行和滾動時間,更高效!讓您的網站維護工作更快完成 – 讓工具欄為您工作!任何項目只在需要時加載完全國際化和可翻譯

🔌支持/集成免費Mai​​nWP擴展

高級正常運行時間監視器(免費,由MainWP提供) – 檢查子站點正常運行時間 漏洞檢查器(免費,由MainWP提供) – 掃描子站點 清潔並鎖定(免費,由MainWP) – 鎖定您的MainWP儀表板安裝(強烈推薦!) BackWPup (免費,由MainWP提供) – 強大的備份集成 UpdraftPlus (free,by MainWP) – 很棒的備份集成 BackUpWordPress (免費,由MainWP提供) – 很棒的備份集成 Sucuri (免費,由MainWP提供) ) – 安全&惡意軟件掃描程序 MainWP 的活動日誌(WP White Security免費) – 子站點和儀表板安裝的活動日誌 WP壓縮(免費,WP壓縮)圖像優化 WP Fix It Extension (免費,通過WP Fix It / MainWP) – 支持/維護服務 已經通過Toolbar Extras基礎插件: MainWP Child (免費,由MainWP提供)已經通過工具欄附加基礎插件: MainWP兒童報告(免費, by MainWP)

🔌支持/集成的Premium MainWP擴展程序

以下所有內容均為MainWP支付的付費附加費! BackupBuddy “BackupBuddy”的優秀備份集成(也是優質) 品牌 MainWP的品牌/白標解決方案 Broken Links Checker 檢查子站點鏈接 客戶報告您孩子站點的客戶報告 克隆克隆某些子站點 代碼段子站點的中央代碼段 註釋子站點的中央註釋審核 收藏夾管理收藏夾 文件上傳器子站點的中央文件上傳 Google Analytics central兒童網站的Google Analytics管理 iThemes Security 兒童網站的安全集成通過“iThemes Security”插件 Links Manager 子網站的鏈接管理器 維護子站點的中央維護任務管理 頁面速度子站點的中央頁面速度工具 Piwik (Matomo) – 中央Matomo Analytics兒童網站管理(以前稱為Piwik) Rocket (WP Rocket) – 通過“WP Rocket”插件(優質版)為兒童網站提供中央緩存管理解決方案 通過“WP-Staging”插件暫存(WP-Staging) – 子站點的暫存解決方案(僅限免費版) Wordfence 兒童安全集成網站通過“Wordfence”插件 WordPress SEO (Yoast SEO) – SEO整合通過“Yoast S EO“插件 WP Time Capsule (仍處於測試階段) – ”WP Time Capsule“高級備份服務的強大備份集成 注意:隨著時間的推移,將集成/添加對MainWP的更多高級擴展的支持

ℹ️重要:需要/建議用於插件使用必需:用戶具有角色管理員(所需功能 manage_options edit_theme_options

)必需:工具欄/管理欄已啟用(WordPress中的用戶配置文件設置)必需:用戶已登錄(當然)推薦:插件的設置已啟用以顯示所需鏈接(或代碼中的任何過濾器/常數)

🌎翻譯🇺🇸英語(美國) - en_US =默認,始終包含🇩🇪德語(非正式,默認)t) - de_DE 🇩🇪德語(正式) - de_DE_formal .pot 文件( toolbar-extras-譯員的“語言”文件夾中總是包含譯者的主要內容[123>😎

😎成為貢獻者

如果要翻譯,請在翻譯時轉到翻譯門戶。 wordpress.org

您還可以通過我們的工具欄附加功能為MainWP GitHub存儲庫提供代碼 – 並查看您可以提供幫助的位置。

📝文檔和支持

有關功能,常見問題和文檔的更多信息,請訪問我們的網站 MainWP插件的工具欄附加功能。如果您有任何疑問,請訪問我們的支持在插件論壇。有關正在進行的開發的概述,您可以在我們的 Trello Board上找到插件的路線圖

⚡喜歡MainWP附加插件的工具欄附加功能?

加入我們的 Facebook社區小組💬 WordPress.org上為我們提供5星級 🙂 訂閱我的時事通訊以獲取內幕信息在這個插件上💯,加上關於deckerweb WordPress插件的教程和更多東西 – 加入一個繁榮的網站建設者社區! 成為贊助人💜並支持此插件的持續開發,維護和支持 在Instagram上關注我們📷和我們的內容一樣關注我們Twitter🐦: @ToolbarExtras @deckerweb

☕這個插件……

…刮擦我自己的癢!… 德國製造品質 …是用愛創造(加上一些咖啡)🙂 – 如果你願意,可以考慮捐贈

捐贈

恩使用附加工具欄Extras for MainWP 的喜悅? 請考慮捐款 – 每次捐款都有助於支持項目的持續開發,維護和支持。
非常感謝您的支持!

其他信息

Idea Behind / Philosophy:使用Elementor頁面構建器為所有Non-Coder網站構建者提供一個輕量級的插件 – 製作他們的日常工作和生活稍微容易一點。

最後但並非最不重要

特別感謝我的家人允許我做這些業餘時間項目(又名免費插件)並以各種方式支持我!

我的其他插件

Elementor的工具欄附加功能 – WordPress管理欄增強 氧氣生成器的工具欄附加功能 – 添加 – 在插件 構建器模板類別 – 用於WordPress頁面構建器 Polylang Connect for Elementor – 語言切換器&模板調整 簡單點擊下載WP文檔修訂管理器 Genesis什麼是新信息 Genesis Layout Extras Genesis Widgetized Not Found& 404 Genesis Widgetized Footer Genesis Widgetized Archive Multisite Toolbar Additions Cleaner Plugin Installer 我的插件簡報

屏幕截圖

從工具欄中控制最多11個MainWP組件

管理您的子站點 – 可選擇列出網站(可通過附加設置)

我的MainWP儀表板 – 概述和訪問設置嚮導步驟

輕鬆訪問MainWP和Extensions的外部有用資源

從工具欄開始更新操作

對MainWP擴展的支持(免費& Premium)直接內置 – 只有在分機處於活動狀態時才會顯示項目

推薦的MainWP儀表板完美工具欄的選項整合與支持😉

工具欄附加設置頁面中的MainWP附加選項

示例:“網站”組件(子站點)的設置

通過此附加組件

的其他調色板項目,對MainWP進行更多調整和設置完美樣式的MainWP工具欄🙂

對於MainWP品牌管理員菜單:其他儀表板項目

對於MainWP品牌管理員菜單:其他子站點項目

對於MainWP品牌管理員Menü:附加擴展項

過濾WordPress插件頁面上的所有MainWP插件/擴展

有關MainWP Dashboard安裝的必需和推薦插件的插件管理器建議

此附加組件的幫助選項卡

安裝

最低要求

基本插件: 工具欄附加,版本1.4.3或更高版本WordPress版本4.7或更高版本PHP版本5.6或更高版本MySQL版本5.0或更高版本管理員用戶,其功能 manage_options edit_theme_options 已登錄並啟用了工具欄(管理欄)(用戶配置文件)

我們推薦您的主機支持至少:

PHP版本7.2或更高版本MySQL版本5.6或更高版本/或MariaDB 10或更高版本

安裝

使用WordPress內置插件安裝程序進行安裝(通過插件>添加新 – 搜索工具欄附加功能p ),或者提取ZIP文件並將內容放入WordPress安裝的 wp-content / plugins / 目錄中。通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。轉到設置> Toolbar Extras 調整此插件的任何選項(“MainWP”設置選項卡)現在享受使用MainWP更快地管理您的網站組合 – 並讓工具欄為您工作😉

有關文檔和教程,請訪問我們的知識庫

常見問題

我可以在我的普通商業網站上運行嗎?

技術上是的。但是,它絕對沒有意義!如果你真的想這樣做,你應該三思而後行。

維護您的網站是另一項任務,而不是在您的網站上展示您的業務和/或投資組合。
MainWP儀表板應該採用專用,安全和性能優化的方式le site install(常規WordPress方式,非Multisite!)並且僅用於此目的。然後為MainWP添加工具欄附加功能(基本插件)和工具欄附加功能(此附加插件)非常有意義,可為您帶來最佳效果和時間節省。

為什麼需要Toolbar Extras插件?

Toolbar Extras是“基礎”或“主要”插件。它提供了許多功能,如設置頁面和許多輔助功能。這個插件,“Mainbar的工具欄附加功能”只是一個附加組件,在頂部添加功能。它擴展了功能,即向工具欄添加更多特定項目。在這種情況下專門針對MainWP Dashboard插件。

為什麼需要MainWP Dashboard插件?

雖然從技術上講,MainWP Dashboard插件並非“必需”,但如果沒有它,這個Add-On絕對沒有意義。

為什麼基本插件“Toolbar Extras”的標題中包含“Elementor”這個詞?

僅在插件的自述文件中,因此出現在wordpress.org的插件頁面上。原因很簡單:“Elementor Add-On”事實上是內置在基本插件中的,而不是額外的附加組件(就像這裡的MainWP一樣)。但不要擔心:你永遠不會看到任何Elementor的東西。如果Elementor已安裝並處於活動狀態,那麼這些集成只會被加載。

所以不要混淆🙂在你的WordPress安裝的“插件”頁面上,基本插件通常只列為“工具欄附加”,這也是官方名稱,它只在那裡引用。

有關此主題的更多背景信息,請訪問我們的網站:
* 博客文章: 可以在沒有Elementor的情況下使用工具欄附加功能嗎? (或插件/主題Xyz?)
* 文檔文章:為什麼需要Toolbar Extras以及為什麼沒有獨立的插件?

這個插件會減慢我的網站嗎?

絕對不是。該插件只會為登錄的管理員用戶執行此操作。它對您網站的訪問者沒有任何作用。插件僅在需要時加載其內容,並且支持的主題/插件處於活動狀態。插件的構建盡可能輕巧。

插件是否適用於多站點?

是的,從技術上講,它在Multisite中運行良好,如果你願意,你甚至可以在網絡範圍內激活它。 但是,將“MainWP儀表板站點”設置為多站點安裝完全沒有意義! 這樣的“儀表板網站”用於管理許多其他網站,因此應該絕對輕量級,並且只關注這一目的。我只建議在常規單個WordPress安裝上運行MainWP儀表板,這也是為了安全性和性能而進行了微調。

有關翻譯的更多信息?英語 – 默認,始終包含德語(de_DE):Deutsch – immer dabei! 🙂對於自定義和更新安全的語言文件,請將它們上傳到 / wp-content / languages / toolbar-extras-mainwp / (只需創建此文件夾) – 這使您可以使用完全自定義的翻譯贏得’在插件更新時被覆蓋。此外,還可以使用完整的自定義英語寫法,只需使用 toolbar-extras-mainwp-en_US.mo/.po 等語言文件即可實現(創建一個,請參閱以下工具)。

使用GlotPress平台的簡易WordPress.org插件翻譯平台: 翻譯“MainWP的工具欄附加內容”…

注意:默認情況下,我的所有插件都是國際化/可翻譯的。這對全球所有用戶都非常重要。所以請將您的語言貢獻給插件,使其均勻更有用。對於翻譯和驗證,我推薦了很棒的“Poedit Editor”,它適用於Windows,macOS和Linux。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *