demovox – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

demovox

插件描述

使用此插件,您可以收集計劃和公民投票的簽名。

打開

Demovox是第一個真正開放的平台,適合高效收集。

安全

安全性是我們非常關注的問題。這就是為什麼我們增加了一些功能特性。運行插件的組織控制著數據。由他們來存儲在數據庫中加密的簽名。

快速

為了能夠使用這個插件,即使很多人想簽名,我們已經外包最艱苦的工作,並確保只在負載時執行常規任務在服務器上不是太高。

要求

PHP> = 7.0MySQL> = 5.6.5WordPress> = 4.9用於HTTPS的SSL證書(不允許不安全連接)可選功能要求PHP模塊“GMP”或“BC Math” “

屏幕截圖

在流行計劃Prämien-Entlastungs-Initiative 上安裝demovox的示例,插件最初為為

les pour les glaciers

(或

Gletscher-Initiative 在德國的
demovox安裝而建)

安裝

將目錄 demovox 上傳到WordPress插件目錄(/ wp-content / plugins /)通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。配置插件在WordPress adminPlace頁面上的短代碼[demovox_form]可選地使用和[demovox_count]獲取收集的簽名數量es和[demovox_optin]用於選擇加入表單。

常見問題

你提供運行這個插件的支持嗎?

我們不提供免費支持。您可以通過 demovox.ch 與我們聯繫。

有文件嗎?

是的。結賬 demovox.ch/docs/demovox/

我如何為這個項目做出貢獻?

我們的代碼在 github.com/spschweiz/demovox 上。如果你想捐款,我們很高興你能在 demovox.ch 上做到這一點。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *