TheRich WP Fullcalendar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

TheRich WP Fullcalendar

插件描述

此插件將幫助您在fullcalendar中輕鬆管理您的活動。借助此插件,您可以輕鬆地從wp-admin儀表板添加包含開始和結束日期的事件,並在前端部分的fullcalendar中輕鬆顯示。

實時工作演示

易於安裝和實施。

安裝插件後,您只需要在wordpress頁面或帖子中添加短代碼[TheRicHWordpressFullcalendar]。

您還可以在wordpress wp-admin儀表板中看到“TheRich Events”菜單,您可以輕鬆添加事件並在Fullcalendar前端部分查看事件。

在WordPress Fullcalendar前端部分,您可以通過單擊事件在bootstrap模式彈出窗口中查看事件標題。

添加您寶貴的評論,以幫助我讓它變得更好。

屏幕截圖

安裝

此插件將有助於創建和顯示fullcalendar中的事件。只需按照插件截圖即可輕鬆安裝和設置。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *