Instagram Pack – Show your Instagram feed, gallery and photoes – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Instagram Pack – 顯示您的Instagram提要,圖庫和照片

插件描述

使用此[instagram_pack_feed]短代碼顯示您的Instagram Feed。

只需使用下面的短代碼選項,您就可以在同一頁面或不同頁面上顯示任意數量的不同Instagram Feed。例如:
[instagram_pack_feed]
Instagram包插件短代碼屬性:

網格 3 此選項允許您更改instagram Feed的網格。默認值:3 post_per_page 10 此選項允許您更改每頁的帖子數。默認值:10 hide_like_count 此選項允許您顯示/隱藏Feed上的計數。默認值:否。選項:是/否 hide_comment_count 此選項允許您顯示/隱藏Feed上的註釋計數。默認值:否。選項:是/否 load_more_text 加載更多… 此選項允許您更改加載更多文本標籤。默認值:加載更多… loading_text 正在加載… 此選項允許您更改加載文本標籤。默認值:正在加載… hide_follow 此選項允許您顯示/隱藏關注按鈕。默認值:否。選項:是/否 follow_text 關注此選項允許您更改關注按鈕的文本。默認值:關注 post_text 發布此選項允許您更改發布文本的數量(標籤)。默認值:posts followers_text 關注者此選項允許您更改關注者數量(標籤)。默認值:關注者 following_text 跟隨此選項允許您更改以下文本的數量(標籤)。默認值:以下 edit_profile_text 編輯配置文件此選項允許您更改編輯配置文件ttext(標籤)。默認值:編輯個人資料 hide_profile 此選項允許您在Feed上顯示/隱藏個人資料。默認值:否。選項:是/否

示例:

 [instagram_pack_feed] 
 [instagram_pack_feed grid =“4”post_per_page =“11”hide_like_count =“yes”hide_comment_count =“yes”load_more_text =“加載更多文本“loading_text =”正在加載帖子..“hide_follow =”no“follow_text =”關注我們“] 

注意:如果您從這裡複製此短代碼,請確保它應該是粘貼為純文本。 (右鍵單擊並粘貼為純文本。)

獲取免費支持

如果要在此插件上添加精彩功能。不用客氣。點擊此處進行投稿。

屏幕截圖

管理員設置
Instagram圖庫 – 前端

安裝

通過WordPress.org插件目錄安裝插件,或者將文件上傳到服務器(在/ wp-content / plugins /目錄中)。激活Instagram Pack插件通過WordPress中的“插件”菜單。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *