Contact Form 7 – Blacklist Unwanted Email – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格7 – 黑名單不需要的電子郵件

插件描述

描述

聯繫表格7 – 黑名單不需要的電子郵件插件旨在限制黑名單,垃圾郵件,通用和競爭對手的電子郵件域,以防止您寶貴的可下載資源或限制您的網站博客上的註冊。該插件是免費的,允許將大約4750個免費和不受歡迎的域名列入黑名單。無論您是小型創業公司還是已建立的在線門戶網站,您都可以使用我們的插件來限制您不受歡迎的訂閱者。

通過CF7 – 黑名單不需要的電子郵件插件,網站管理員可以管理電子郵件字段驗證。創建可能導致驗證錯誤並阻止它們的不需要的電子郵件域列表,例如Gmail.com,Yahoo.com,Live.com或Competitorsdomain.com等

可以在“阻止電子郵件CF7”中添加默認設置>輸入“要驗證的電子郵件字段列表”>輸入“默認錯誤消息”>輸入“要阻止/列入黑名單的域列表”,然後輸入逗號。

功能

從註冊和提交中限制免費域名(例如gmail.com,yahoo.com等)。阻止註冊和來自特定表單的提交。阻止特定的電子郵件字段以防萬一表單中的多個電子郵件字段。內置插件功能提供了大約4750個免費和垃圾郵件域的黑名單。

欲了解更多詳情,請訪問 http://wpstudio.org< / a“&gt;官方網站:

演示

以下是此演示鏈接插件: DEMO

享受!如果您遇到任何麻煩,請不要忘記評價並尋求支持。

屏幕截圖

電子郵件字段名稱
設置頁面
樣本數據已填充
插件測試

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。
請確保您必須已安裝並激活了Contact Form 7插件
,例如

使用WordPress儀表板

導航到插件儀表板中的“添加新”搜索“聯繫表格7 – 黑名單不需要的電子郵件”點擊“立即安裝”激活插件儀表板上的插件

上傳在WordPress儀表板

搜索“聯繫表格7 – 黑名單不需要的電子郵件”並下載插件導航到插件儀表板中的“添加新”導航到“上傳”區域選擇 block-email-cf7.zip 您的計算機點擊“立即安裝”激活聯繫表格7 – 插件儀表板中的黑名單不需要的電子郵件插件

使用FTP

點擊下載’聯繫表格7 – 黑名單不需要的電子郵件’插件提取聯繫表格7 - 黑名單不需要將 zip目錄通過電子郵件發送到您的計算機將 block-email-cf7 目錄加載到 / wp-content / plugins / 目錄中激活聯繫表7 – 黑名單中不需要的電子郵件插件他插件儀表板

插件設置

然後轉到聯繫表格7 – 黑名單不需要的電子郵件插件設置用逗號添加電子郵件字段ID列表(如您的電子郵件,電子郵件)當用戶驗證限制時插入錯誤消息(這是否則將顯示系統錯誤消息)插入逗號分隔的域名列表,不包含要限制提交的@(例如, gmail.com,yahoo.com,xyz.com)

常見問題

請詢問任何問題,問題。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *