Quriobot – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Quriobot

插件描述

Quriobot全天24小時為您工作。它可幫助您將轉化率提高28%,並將鉛檢索率提高多達21%。所有這些都得到了解決,同時優化了在線體驗。
讓Quriobot回答您網站訪問者的問題,檢索聯繫信息,幫助人們找到他們想要的內容,協助他們進行預訂,預訂或註冊以及更多!

您可以自行完成所有這些操作,只需花費一小部分費用。事實上,你可以免費做到!

屏幕截圖

設置界面。將您的唯一Quriobot路徑添加到空字段,並保存更改以安裝該站點的Quriobot腳本。
保存後,您將看到此成功消息。訪問控制室以配置您的機器人。

安裝

簡單安​​裝

Quriobot插件可通過WordPress插件庫安裝,您可以直接從WordPress儀表板中安裝。

手動安裝

或者,您可以手動安裝:

點擊下載Quriobot插件作為zip文件。將文件夾 quriobot 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“插件”菜單激活插件

配置

安裝完成後,通過訪問設置 – >配置插件。 Quriobot並進入您獨特的機器人路徑。您可以在機器人編輯頁面中的控制室找到您的路徑 – >頻道 – >網頁。
在此處查看如何查找機器人路徑

常見問題

我是否需要Quriobot帳戶才能使用此插件?

是的。您可以註冊免費的Quriobot帳戶,該帳戶可以訪問我們的所有功能。

我已經設立了Quriobot,現在怎麼樣?

您可以在控制室中啟用,禁用和啟用所有Quriobot功能。任何更改都將立即反映在您安裝了Quriobot腳本的站點上。

有關Quriobot 入門的更多信息,請訪問我們的幫助中心

我在哪裡可以找到有關Quriobot的更多信息?

訪問我們的網站以了解有關Quriobot的更多信息以及如何使用它來改善您網站的轉換。

Quriobot的服務條款是什麼?

此處提供完整的服務條款以及其他法律和隱私文檔。如果您有其他問題,請隨時聯繫我們。

Quriobot GDPR是否合規?

我們為客戶建立了隱私的Quriobot,以便客戶能夠以符合GDPR標準的方式使用Quriobot。

如何從我的網站上刪除Quriobot?

您可以隨時卸載此插件以從您的網站中刪除Quriobot。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *