Featured Background Image – Free – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

特色背景圖片 – 免費

插件描述

在某些網站中,如果您動態更改背景,那麼單頁內容會更多美麗。
例如:在遊戲新聞網站中,如果您通過遊戲封面(特色圖片)更改背景,頁面將更加美觀。

特色背景圖片有一些選項,您可以為帖子創建更好的背景。

特色背景圖片支持wordpress中的所有帖子類型。所以特色背景圖像支持WooCommerce,Easy Digital Donwloads等。通常,特色背景圖像支持所有帖子類型。

我試圖為任何用戶創建簡單的選項,以便簡單使用。

什麼是PRO版本:

在PRO版本中,您可以為圖像選擇濾鏡和效果。每個過濾器或效果都有自定義選項。
即使您可以組合濾鏡和效果來創造有趣的效果。
您很快就可以購買PRO版本。

關於特色背景圖像的另一件事:

特色背景圖像使用i18n,因此您可以將其翻譯為您的語言。我已經把它翻譯成波斯語了。

待辦事項:

?在頁眉或頁腳中添加選擇插入css代碼的選項

屏幕截圖

特色背景圖像元數據
特色背景圖片預覽

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / featured-background- image 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過’插件’屏幕激活插件我在WordPress中當您要發送或編輯您的帖子時,您可以看到特色背景圖像元框。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *