LH Response Handler – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

LH響應處理程序

插件描述

LH響應處理程序是一個靈活的wordpress,用於處理單個站點或多站點中的URL目前由404處理。您可以選擇重定向這些響應,或者確實使用一系列狀態代碼處理它們(稍後將添加更多)。

安裝

lh-response-handler 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄激活或通過’插件’網絡激活插件WordPress中的菜單如果插件正常激活,菜單項響應將顯示在您網站的工具菜單上,如果是網絡激活,此菜單項將僅顯示在主站點上。

FAQ

插件是否需要多站點安裝?

不能在單個安裝和多站點上運行

當聯網激活時,此插件的行為是否有所不同?

是網絡激活後,您只能在多站點的主站點上設置重定向,但您設置的重定向會應用於多站點中的所有站點。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *