Loco Automatic Translate Addon – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Loco自動翻譯插件

插件描述

自動機器翻譯器插件用於翻譯

安裝此插件以及著名的 Loco Translate 插件( 900,000+ Active Installations ),並自動將任何WordPress插件或主題翻譯文件機器翻譯成任何語言。

插件功能:

一鍵翻譯任何插件或主題所有可翻譯的字符串。檢查Loco內置編輯器內的自動翻譯,手動編輯任何機器翻譯的字符串。此插件 Powered由Yandex.Translate 自動翻譯插件/主題語言(po)文件。獲取免費的api密鑰: – https://translate.yandex.com/developers/keys

此插件不是由“Loco Translate”開發或附屬的。它是第三方插件,提供自動機器翻譯,以快速翻譯您的主題或插件語言文件。

特別感謝著名的 Loco Translate 插件作者創建了一個很棒的翻譯插件。

所有自動翻譯都將通過Yendex Translate API提供機器翻譯,因此我們不保證100%正確,請在生產現場製作之前仔細檢查所有翻譯文本。

屏幕截圖

自動語言翻譯插件
翻譯使用Yendex API

安裝

從WordPress.org存儲庫安裝 Loco Automatic Translate Addon 或上傳插件zip解壓縮後的內容lder到 / wp-content / plugins 目錄。如果要使用此插件,還必須安裝 Loco Translate 免費插件。

通過插件>>激活插件WordPress中安裝的插件菜單

插件激活後,您需要在 Loco Translate>>內插入Yendex API密鑰。 Loco Auto Translator 。您可以在此處獲取免費的api密鑰: – https://translate.yandex.com/developers/keys

使用Loco內置編輯器編輯任何插件或主題語言文件時,您將在頂部找到一個自動翻譯按鈕,只需單擊即可快速翻譯所有可翻譯的字符串。

常見問題

如何運作?

此插件用作 Loco Translate 插件的插件。首先,您需要安裝並激活“Loco translate”的免費版本,然後安裝此插件並使用一鍵式機器翻譯(由Yendex API支持)。

您使用的是任何語言翻譯API嗎?

Yendex Translate API ,您可以在此處閱讀有關其使用條款的更多信息 – https://yandex.com/legal/translate_api/同時獲取免費的API密鑰這裡: – https://translate.yandex.com/developers/keys

是否有翻譯限制?

根據Yendex API使用條款: – 翻譯文本的數量:每天1,000,000個字符,但每月不超過10,000,000個字符。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *