Woo Products Widgets For Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Woo Products Element for Elementor

插件描述

特殊小部件專為WooCommerce網站製作,提供展示產品的機會最有吸引力的佈局。

產品列表

使用此小組件添加WooCommerce產品的時尚列表,以使用Elementor構建您的商店頁面。

產品網格

此小工具將WooCommerce產品添加到有吸引力的網格佈局中,以及使用Elementor構建商店頁面。

類別網格

此小組件添加WooCommerce產品類別網格佈局,以便在基於WooCommerce的網站上使用Elementor構建商店頁面。

請注意,為了讓小部件顯示您需要創建至少幾個包含價格和縮略圖的WooCommerce產品的內容,並將它們添加到至少幾個產品類別中。

然後只需將所需的小部件拖放到頁面中並使用Elementor構建。它將提取類別或產品,並允許您設置列佈局,查詢類型,順序等。

每個小部件還有多個樣式設置,允許自定義項目,縮略圖顯示,摘錄,價格塊等。

使用Woo Products Widgets,只需點擊幾下,就可以輕鬆地將WooCommerce產品添加到使用Elementor構建的任何頁面!

安裝

將“woo-product-widgets-for-elementor For Elementor”文件夾上傳到“/ wp-content / plugins /”目錄通過WordPress中的“插件”菜單激活插件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *