FF Block Advanced Columns – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

FF塊高級列

插件描述

使用 FF塊高級列可以更好地控制寬度每列的每個斷點。您可以在編輯器中使用的默認列塊進行擴展:

列標記為高級列(僅在編輯器界面中)。使用此標籤可以選擇相應的列。選擇列後,可以在編輯器的側欄中設置每個斷點的寬度。在保存時,此插件會將CSS類添加到列塊及其列中。請參閱以下內容。

列寬

請注意,目前尚無法為每個斷點選擇所有選項。
當您保存頁面或帖子時,CSS類將添加到每個列,使您可以指定每個斷點的寬度。類名如下:

1/12
u-1/12 @ md,和/或 u-1/12 @ lg

2/12
u-2/12 @ md,和/或 u-2/12 @ lg

3 / 12
u-3/12 @ md,和/或 u-3/12 @ lg

4/12
u-4/12 @ sm, u-4/12 @ md 和/或 u-4/12 @ lg

5/12
u-5/12 @ md,和/或 u-5/12 @ lg

6/12
u- 6/12 @ xs, u-6/12 @ sm u-6/12 @ md 和/或 u-6/12 @ lg

7/12
u-7/12 @ md,和/或 u-7/12 @ lg

8/12
u-8/12 @ md,和/或 u-8/12 @ lg

9/12
u-9/12 @ md,和/或 u-9/12 @ lg

10/12
u-10/12 @ md,和/或 u-10/12 @ lg

11/12
u-11/12 @ md,和/或 u-11/12 @ lg

12/12
u-12/12 @ xs, u-12/12 @ sm u-12/12 @ md ,和/或 u-12/12 @ lg

繼承
而不是為相應的斷點添加CSS類,使用與前一個相同的值斷點是繼承的。例如:分別為超小,小,中和大的斷點選擇’6/12’,’繼承’,’3/12’和’繼承’將導致類 u-6 / 12 @ xs u-3/12 @ md 被添加到列中。

屏幕截圖

頁面或帖子中的每一列都標記為高級列。
選擇列時,可以在側欄中設置每個斷點的寬度。

此插件提供1個塊。

frisfruitig / block-advanced-columns

安裝

將插件文件上傳到您網站或博客的 / wp-content / plugins / ff-block-advanced-columns 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件

常見問題

此插件是否適用於舊編輯器?

不是。它是專門為新編輯開發的。目前,沒有計劃以任何方式支持舊編輯。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *