YeahPop – Sales Notification Popups For Woocommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

YeahPop – Woocommerce的銷售通知彈出窗口

插件描述

使用社交證明通過告知訪問者何時何地產品來獲得更多銷售最近在你的WooCommerce商店買了。
YeooPop for WooCommerce不要求您註冊第三方服務。
在幾秒鐘內向您的網站添加小型非侵入式彈出式通知。

屏幕截圖

YeahPop顯示您最近的訂單是一個乾淨的非侵入性彈出窗口。

安裝

yeahpop 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過wordpressDone中的“插件”菜單激活插件!

常見問題

Yeahpop將顯示多少訂單

YeahPop接受產品的最後5個訂單並將其作為通知循環。
每個通知持續8秒,並在8秒內出現。

顯示哪些信息?

通知顯示買方的姓名,地點以及購買時間。

YeahPop是否有回應?

是的,通知將出現在所有設備上。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *