LSX Blocks Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

LSX Blocks Plugin

插件描述

新的Gutenberg編輯器就在這裡,隨之而來的是新的基於塊的頁面構建器。

我們已經構建了這些內容塊,您只需將它們拖放到編輯器中,配置您的願望就可以了!

LSX塊入門

登錄到WordPress網站的後端。導航到儀表板中的“插件”項。選擇“添加新”。在插件搜索中搜索“LSX塊” bar.Once你看到LSX Blocks插件,選擇“Install”。激活插件。就是這樣,你現在可以在構建新的帖子或頁面時使用LSX塊了!

尋找有關設置各個塊的更多信息?查看我們的塊文檔,了解有關使用塊的完整細分。

LSX塊當前包括以下塊:

轉發後塊 – 塊演示容器塊 – ​​ 塊演示內聯通知塊 – 塊演示 Accordion Block – Block Demo Block Block – Block Demo Call-To-Action Block – Block Demo Button Block – Block Demo 分頻器塊 – ​​ 塊演示作者配置文件塊 – 塊演示塊帽塊 – 塊演示卡塊 – 塊演示塊英雄圖像(橫幅) ) – Block Demo

LSX Block Help&支持

如果您遇到LSX Blocks Plugin問題,請在 Github問題頁面上記錄您遇到的任何錯誤問題。

有助於LSX塊plugin

如果您是一名發現錯誤並進行修復的開發人員,或者只是擁有您認為會擴展我們的核心插件的功能,我們將樂意接受您的貢獻!訪問Github 上的 LSX Blocks Plugin並提交一份Pull Request,其中包含您的更新。

Credit

LSX Blocks插件是使用 Atomic Blocks 開發的。

屏幕截圖

後端古騰堡區塊選擇
塊設置屏幕截圖 – 推薦LSX容器
塊使用截圖1
塊使用截圖2
塊使用截圖3

這個插件提供了9個塊。

lsx-blocks / lsx-accordionLSX Accordionlsx-blocks / lsx-ctaLSX調用Actionlsx-blocks / lsx-banner-boxLSX Banner(Hero Image)lsx-blocks / lsx-containerLSX Containerlsx-blocks / lsx-buttonLSX Buttonlsx-blocks / lsx-card-boxLSX Card Boxlsx-blocks / lsx-post-gridLSX Post Gridlsx-blocks / lsx-post-carouselLSX Post Carousellsx-blocks / lsx-spacerLSX Divider

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *