Smart Search by SwiftNinjaPro – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

智能搜索SwiftNinjaPro

插件描述

通過智能搜索減少404錯誤,嘗試在數據庫中查找類似於用戶在網址中輸入的內容。

此搜索將檢查用戶在URL中鍵入的內容,並將其解碼為聽起來的方式,然後將其與數據庫中每個頁面的解碼聲音進行比較。

可選的智能搜索V2在自定義的Google Cloud Function API上運行,該API可以識別每個單詞的各個字母。

這會嘗試翻譯網址和網頁以比較不同的語言。

檢查數據庫中存在的單詞的縮寫。

為用戶鍵入的url和數據庫中的頁面url分隔“/”之間的單詞。

將網址縮小為簡單形式,並替換“ – ”,“_”,“%20”,“+”等。有空格。

檢查由空格分隔的單個單詞,並將所有內容設置為小寫(用戶鍵入和數據庫中的頁面),以使上限無關緊要。

檢測複數並允許它們與非複數詞匹配。

屏幕截圖

縮寫
未完成的單詞
拼寫錯誤的單詞
懶惰的單詞
子頁面

安裝

上傳插件到/ wp-content / plugins通過“插件”菜單激活插件在WordPressEnjoy

常見問題

這是否理解縮寫?

是的,a可以通過檢測縮寫。

用戶可以拼錯網址嗎?

智能搜索將單詞解釋為英語聽起來如何,這可以檢測拼寫錯誤的單詞的匹配。
您的用戶可以獲得結果,無論他們拼錯了一個單詞,還是在創建時拼錯了頁面永久鏈接。

可以檢測到未完成的單詞嗎?

是的,你可以寫一個單詞的一部分,但仍然可以找到匹配。

這會將用戶重定向到實際頁面嗎?

不,只有在出現404錯誤時才會運行智能搜索。

此插件可以轉到子頁面嗎?

是的,向後檢查頁面,以便在轉到主頁面之前匹配子頁面(如果它們存在)。

如果網址是404,這會運行嗎?

不,智能搜索檢查網址是否為404,因此如果需要,您仍然可以將用戶發送到404。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *