Subject Line Scorer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

主題行記分器

插件描述

WordPress的唯一主題行測試者插件。

使用簡單的短代碼在博文中顯示電子郵件主題行旁邊的效果分數。

展示你的專業寫作技巧。通過揭示如何提出更高開放率的主題行來教育讀者。

在這個插件的核心,有一個 AI引擎,它已經過超過100K活動的數據訓練。即使是經驗最豐富的電子郵件營銷人員也沒有這種體驗。此外,Mizy不斷從新數據中學習,因此您獲得的結果始終是最新的。

步驟1:選擇您想要獲得分數的主題行。
步驟2:單擊“分數主題行”按鈕。
步驟3:出現一個彈出窗口,你會看到你的分數,點擊“INSERT SCORE”,你就完成了。

注意:您可以一次選擇更多主題行。在彈出窗口中,您可以刪除不想顯示的主題行。

屏幕截圖

安裝

從WordPress目錄安裝主題行記分器通過WordPressNow中的“插件”屏幕激活插件,您可以在經典編輯器中使用它🙂

常見問題

什麼是得分意味著什

它提供了對主題線強度的解釋。
Mizy應用兩種類型的評分:
* 定量值:分數越高意味著您的電子郵件s更有可能被打開。注意:主題行只有一個 – 但是決定電子郵件開放率的三個因素(發件人姓名,發送時間,主題行)中最重要的一個。
* 徽章的顏色:它提供了主題線強度的直觀解釋。有三種顏色:紅色,黃色和綠色。根據100k電子郵件活動的結果,您的主題行將根據顏色不佳,公平或顯著地執行。我們建議您始終瞄準綠色,永遠不要低於黃色。

真的是人工智能嗎?

當然是!如果您想了解引擎蓋下的內容,請查看本文。此外,我們的 AI研究團隊向您致以最良好的祝愿。

免費嗎?

是的,確實如此。

我可以獲得除電子郵件主題行以外的其他分數,例如標題,標語?

現在不行。 Mizy還在學習。但是,自然會有其他用例:它會為您評分和優化廣告,標題和號召性用語按鈕。

與古騰堡兼容嗎?

目前它僅與經典編輯器兼容,但很快我們計劃為Gutenberg發布Beta版本。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares