Design Experiments – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

設計實驗

插件描述

Design Experiments插件是在WP-Admin環境中進行原型設計的工具。它包含 WordPress設計團隊正在探索的許多概念證明。

一個重要的免責聲明:這個插件被稱為實驗性的原因。它用於測試概念,不適用於生產站點。這些實驗可能隱藏或視覺上破壞管理區域中的功能。有些實驗可能會在一段時間後中斷,並將從插件中刪除。不要依賴此插件來永久更改您的網站。

屏幕截圖

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件使用“設置” – >“設計實驗”屏幕激活實驗。

常見問題

如果實驗出現問題該怎麼辦?

這些是概念的粗略證明,因此通常會出現一些破損。如果您想跟進構建插件的團隊,您可以在GitHub 上提交問題。

我有一個實驗的想法,我該如何提交?

插件的GitHub頁面上有提交想法和構建自己的實驗的說明。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares