Maester Toolkit – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Maester Toolkit

插件描述

Maester Toolkit是一個輕量級且安全的插件,可生成2個必要的自定義元素或插件lms簡碼。此插件針對Maester-Lite的主題進行了優化,但也適用於其他主題。

小部件& Maester Toolkit

Maester課程中包含的短代碼 – 此小部件可讓您顯示導師lms課程.Maester類別 – 此小部件可讓您顯示導師lms類別。[maester_course] – 此短代碼可讓您顯示導師lms課程。

安裝

從WordPress儀表板

訪問’插件>添加新的’,搜索’Maester Toolkit’並從插件頁面安裝plugin.Activate’Maester Toolkit’。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares