Database Toolset – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

數據庫工具集

插件描述

數據庫工具集可以通過刪除所有孤立或不需要的條目來幫助您保持數據庫的清潔和優化如“短暫”,“修訂”,“自動選秀”,“孤兒郵政”等等。

此外,數據庫工具集可用於使用本機SQL功能優化數據庫,以提高您的網站性能,還可用於組織計劃的數據庫備份,這些備份將保存在您的網站根目錄中。

數據庫工具集的主要功能包括:

從您的數據庫中刪除“修訂版”,“草稿”,“自動草稿”。刪除“審核評論”,“垃圾評論”,“垃圾評論” database。從您的數據庫中刪除“orphan postmeta”,“orphan commentmeta”,“orphan relations”和“dashboard transient feed”。允許用戶使用本機SQL函數執行其數據庫的“優化過程”。允許用戶自動配置將保存在網站根目錄中的數據庫備份。

許可證

好消息,此插件對所有人免費!由於它是根據GPL發布的,因此您可以在個人或商業網站上免費使用它。

屏幕截圖

主“清理”頁面,其中可以刪除所有冗餘。
“優化”頁面可用於使用PHPMyAdmin內置函數優化SQL數據庫。
從“任務”頁面,您將被允許創建一個cron任務,以便基於以下方式備份您的數據庫你的要求。
“備份”頁面將使用表格為您呈現所有可供下載的備份。

安裝

將“database-toolset.php”上傳到“/ wp-content / plugins /”目錄。通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。點擊“數據庫”位於儀表板側欄中的“工具集”菜單,用於或配置插件選項。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares