Contact Form 7 OTP SMS Verification – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格7 OTP SMS驗證

插件描述

SMS API:購買短信所有批量短信

重要提示: Abl OTP SMS驗證需要wordpress 3.8或更高版本。

功能

聯繫表格中的OTP變更7.支持SMS網關:所有批量短信

來源

Abl OTP短信驗證來自 Witsolution團隊

我們的服務

艾哈邁達巴德的批量短信服務提供商 促銷批量短信 交易批量短信 SEO公司在艾哈邁達巴德 WordPress網站開發

謝謝

對所有使用它。所有你幫助改進它。你所做的捐款。你們所有鼓勵我們發表您的意見。

非常感謝大家!

安裝

Abl OTP SMS驗證[安裝指南]

您可以:將’abl-otp-sms-verification’文件夾上傳到’/ wp- content / plugins /’目錄通過FTP。通過插件上傳完整的ZIP文件 – >添加新 – >在WordPress管理面板上上傳插件中的搜索引擎中搜索 Abl OTP短信驗證 – >添加新並按立即安裝按鈕。通過WordPress管理面板上的插件菜單激活插件。現在您可以享受它,如果您喜歡它並發現它有用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares