Gutenberg Blocks Collection – qodeblock – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Gutenberg Blocks Collection – qodeblock

插件描述

Qodeblock是新[Gutenberg]塊編輯器的頁面構建塊的集合。塊是內容塊,例如段落,圖像,畫廊,列等。使用塊構建可讓您更快地創建和啟動任何類型的站點!

添加可自定義的Qodeblock插件可添加一系列精美的網站構建塊,以幫助您自定義頁面佈局,提高參與度並獲得業務成果。

除了您在Qodeblock中找到的內容塊之外,我們還會發布有用的文章和教程,以幫助您開始使用Gutenberg。

Qodeblock BLOCKS

高級列塊 – 視圖塊
高級列塊使您能夠使用基本排列製作自己的頁面格式。您可以指定部分的數量,並根據自己的喜好格式化每個部分。您還可以自定義顏色,邊距,填充,響應性等等。

折疊阻止 – 視圖塊
手風琴塊為您的塊提供手風琴效果,允許您在可折疊行中顯示信息。此塊通常用於顯示可折疊內容(如常見問題解答)或管理不同文本內容的顯示。

作者配置文件塊 – 查看塊
通過作者配置文件塊,您可以顯示用戶的名稱,生物和配置文件圖像。您可以輸入名稱,添加位置和說明,下載頭像,並提供社交網絡的鏈接。或者,您可以更改塊中的字體大小,頭像形狀,背景顏色,文本顏色,鏈接顏色和社交媒體URL。

按鈕塊 – 視圖塊
按鈕塊允許您添加鏈接到網站上其他頁面或外部頁面的按鈕。您可以設置按鈕的樣式,並根據您的網站設計進行調整。可以使用以下選項進行設置:鏈接目標,按鈕形狀,按鈕大小和按鈕顏色。

號召性用語塊 – 查看阻止
號召性用語塊是一款很棒的工具,可以引起您希望用戶點擊的可操作項目或按鈕的注意!你可以提示他們學習更多,下載,購買,這只是冰山一角。

容器 – 視圖塊
容器是靈活塊,允許您將多個單獨的塊收集到父容器中。您可以將所需的顏色或圖像設置為背景。您還可以自定義Drop Cap Litter並設置字體大小。

首字下沉塊 – 視圖塊
首字下沉是一種特殊的首字母,大字母出現在文本塊的開頭。在章節或部分的開頭使用首字下沉作為裝飾元素。

電子郵件簡報阻止 – 查看阻止
簡報阻止為您提供了一種快速簡便的方法,可以將電子郵件訂閱表單添加到您的網站。向您的網站添加訂閱表單從未如此簡單!

內聯通知阻止 – 查看阻止
您可以使用此阻止在頁面上創建通知或特殊消息。它有助於突出某些信息或吸引特定內容的興趣。該塊還提供字體大小,通知顏色,文本顏色以及是否允許阻止塊的設置。

不允許的通知使用localStorage。關閉通知後除非您清除localStorage,否則網站的前端不會再顯示。請注意,如果您關閉前端的通知,則在刪除之前,您仍會在編輯器中看到該塊。

定價 – 查看塊
定價框塊允許您顯示定價選項,服務包,包含等。所有塊都是可配置的。您可以添加圖像,價格,控制背景顏色,文本顏色,佈局以及任何定價表的位置。

發布和網格 – 視圖塊
此塊可讓您快速訪問以創建漂亮的帖子網格和帖子列表。您可以將它們添加到您網站上的任何帖子或頁面,並輕鬆配置,無需任何代碼!您可以自定義塊並根據需要進行更改。

共享圖標 – 查看阻止
此塊可以非常輕鬆地在帖子或頁面的任何位置添加社交媒體共享圖標。以下是可用的社交媒體列表:Twitter,Facebook,Google,Pinterest,Linkedin,Reddit,Email。您還可以更改圖標的形狀,大小,顏色,並選擇要顯示的內容(僅圖標,僅包含帶文本的文本或圖標)。

Spacer block – View Block
該塊允許您使用間距或線創造性地劃分頁面或帖子的內容。您可以在塊設置中試驗設計,更改分隔線的高度,顏色和样式。

推薦塊 – 查看阻止
此塊允許您在內容中顯示客戶推薦。自定義字體大小,頭像形狀,背景顏色,文本顏色,鏈接顏色和社交媒體URL。

Qodeblock當前包括以下塊:

高級列塊 – 視圖塊 手風琴塊 – 視圖塊作者配置文件塊 – 查看塊 按鈕塊 – 查看塊 號召性用語塊 – 查看塊 容器 – 查看塊 刪除上限塊 – 查看塊 電子郵件新聞稿塊 – 查看塊 內聯通知塊 – 查看塊 定價 – 查看塊 後期和頁面網格 – 查看塊 共享圖標 – 查看塊 間隔塊 – 查看塊 推薦塊 – 查看塊

屏幕截圖

首字下沉塊
內聯通知塊
定價欄
作者檔案欄
共享圖標Blocl
號召性用語塊

此插件提供21個塊。

qodeblock / qb-ctaCall To Actionqodeblock / qb-noticeInline Noticeqodeblock / qb-sharingSharing Iconsqodeblock / qb-accordionAccordionqodeblock / qb-pricingPricingqodeblock / qb-pricing-tablePricing Columnqodeblock / qb-pricing-table-titleProduct Titleqodeblock / qb-pricing-table -featuresProduct Featuresqodeblock / qb-pricing-table-priceProduct Priceqodeblock / qb-pricing-table-subtitleProduct Subtitleqodeblock / qb-pricing-table-buttonProduct Buttonqodeblock / qb-columnAdvanced Columnqodeblock / qb-drop-capDrop Cap Textqodeblock / qb-post-gridPost and Page Gridqodeblock / qb-profile-boxAuthor Profileqodeblock /qb-containerContainerqodeblock / qb-testimonialTestimonialqodeblock / newsletterEmail newsletterqodeblock / qb-buttonButtonqodeblock / qb-columnsAdvanced Columnsqodeblock / qb-spacerSpacer

安裝

此插件可以直接從您的站點安裝。

登錄並導航至_Plugins→在搜索中添加New.Type“Qodeblock”並按Enter鍵。在搜索結果列表中找到Qodeblock插件,然後單擊立即安裝。安裝完成後,單擊激活鏈接。您將被重定向到Qodeblock入門頁面。

也可以手動安裝。

點擊下載來自WordPress.org的Qodeblock插件。解壓縮包並移動到你的插件目錄。登錄到WordPress並導航到插件屏幕。在列表中找到Qodeblock並單擊激活鏈接。您將被重定向到Qodeblock入門頁面。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares