Intravert for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Intravert for WordPress

插件描述

此插件帶來 https://intravert.co 的功能到WordPress,可以輕鬆地在您的博客上提供和銷售美麗的,本機集成的插件。

今天從 https://intravert.co 聲明您的API密鑰,並在您的帖子中,您想要作為短代碼和小部件區域自動提供廣告空間。

屏幕截圖

這是內部集成的主屏幕,允許您訪問短代碼以便於集成,以及顯示空間在每篇博文中。
博客地點上顯示的默認風格化廣告空間

安裝

此插件需要intravert.co帳戶才能工作。

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件設置 – >內置屏幕,使用 https://intravert.co/auth/signup/ 配置pluginCreate內部帳戶。 https://intravert.co/dashboard上的個人API密鑰/ integraterations / 。在插件配置屏幕上輸入您的API密鑰。你現在可以使用插件了!

FAQ

我在哪裡可以獲得API密鑰?可以在

https://intravert.co/dashboard/integrations/ 上聲明 API密鑰。

我在哪裡可以註冊?

註冊在 https://intravert.co/auth/signup/

開放

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares