Tiny Desk Pixel – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Tiny Desk Pixel

插件描述

使用此插件,我們將幫助您在網站上設置跟踪標記(像素)需要開發人員的知識。

安裝它,轉到設置頁面並向我們提供您的廣告客戶ID和像素ID。這將在您的網站上設置跟踪代碼。

為什麼像素很重要?

它可以幫助您跟踪哪些廣告有效,哪些廣告無效,為您的潛在客戶提供最佳的廣告體驗。

安裝

上傳 tiny-desk-pixel 文件夾到wordpress的 / wp-content / plugins / 目錄通過’Plugins’菜單激活插件在WordPress中點擊WordPress中“設置”菜單下的“Tiny Desk Pixel”,您的廣告客戶ID,像素ID,然後點擊“保存更改”,您就完成了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *