Emitto – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Emitto

插件描述

Emitto是一個讓內容髮布者(博主,在線媒體,新聞門戶網站)能夠
的平台盡可能以最有效的方式將他們的內容分發給他們的粉絲。 Emitto會自動
收集您發布的任何新內容,並通過多個推送
通知渠道將其分發給您的關注者。目前可用的頻道是Web Push和Facebook Chatbot,只需安裝Emitto WordPress插件即可輕鬆激活。

Emitto WordPress插件在您的網站上創建一個簡單的彈出窗口,這使您可以輕鬆使用您的Emitto功能,並可以幫助您輕鬆將訪問者轉變為活躍用戶。

這個完全可自定義的彈出窗口為訪問者提供了兩個選項:

打開此網站的網絡推送通知
訂閱Facebook Chatbot

您的潛在訂閱者可以選擇一個或兩種選擇。

該插件是您的WordPress網站和外部Emitto API之間的鏈接,為您的網站提供網絡推送通知。
插件與Emitto外部API通信,該外部API處理所有Emitto用戶及其訂閱者。

第三方服務(Emitto API):https://emitto-api.emitto.io/api/
隱私政策:https://app.emitto.io/privacy

屏幕截圖

Emitto插件彈出自定義
默認的Emitto插件顯示在website frontend

安裝

在插件部分(WordPress儀表板)中選擇“添加新”並蒐索“Emitto”。只需安裝並激活它,您就可以開始使用了。

Emitto圖標將顯示在您的管理菜單中emit Emitto插件設置和自定義。

重要設置:

在此處插入您的唯一Emitto ID – 在Emitto註冊後插入一個唯一的Emitto ID。

在此處插入您唯一的Facebook聊天機會鏈接 – 為聊天機器人通知插入唯一代碼(如果您想使用此頻道,則可選)。

恭喜!您的Emitto彈出窗口現已激活,它將顯示給您的所有網站訪問者。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares