New Order Notification for Woocommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Woocommerce的新訂單通知

插件描述

收到新訂單時的POPUP通知

通知KEEPS顯示直播您承認新訂單

設置您的警報聲與播放通知

設置新訂購頁面的刷新時間

設置對包含所選產品的訂單的警報

Woocommerce自定義訂單頁面,其中包含最近訂單,用於在收到新訂單時顯示帶聲音的彈出通知。

WooCommerce的新訂單通知正在為商店經理和管理員提供在自定義訂單頁面上查看最近的訂單。此訂單頁面是自定義的,以便在收到新訂單時彈出通知。而彈出通知顯示為管理員,一個音樂文件也播放提醒管理員。這個音樂一直播放和彈出一直顯示,直到管理員確認新的順序。這個自定義訂單頁面,彈出通知和音樂文件的設置。你可以編輯字符串字段在彈出通知。您可以編輯自定義訂單頁面的刷新時間(檢查是否收到新訂單的時間)。您可以添加鏈接以更改音樂文件(.mp3擴展名)。您可以為訂單通知設置產品ID規則。 (僅當訂單包含產品X時才提醒)

要詢問新房產或報告錯誤,請告知globalcoupons@mrebabi.com

屏幕截圖

新訂單通知最近訂單表
收到新訂單時的彈出通知預覽
通知設置

安裝

上傳整個’new-order-notification-for-woocommerce’文件夾到’/ wp-content / plugins /’目錄或上傳為zip文件然後將其解壓縮到’/ wp-content / plugins /’通過’插件激活插件’管理欄中的WordPressLook菜單,查看新部分:新訂單。打開新訂單頁面,享受插件!

常見問題

此插件是否適用於最新的WordPress和Woocommerce版本以及舊版本?

是的,該插件使用WordPress 5.2.1和Woocommerce 3.6.4進行測試,並且工作正常。但是,歡迎您告知我們任何錯誤,以便我們解決它們。

使用此插件時,我們仍然可以使用標準的Woocommerce Orders頁面嗎?

是的,但通知系統僅適用於名為New Order的自定義訂單頁面。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *