Hide Member Visibility for BuddyPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

隱藏BuddyPress的成員可見性

插件描述

隱藏成員對Buddypress的可見性允許管理員隱藏任何成員出現在成員中’ 目錄。此外,當您隱藏成員時,他們可以自己查看其個人資料,但其他成員仍然無法訪問。

屏幕截圖

元數據框,其中包含用於隱藏buddressress成員可見性的複選框

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件設置 – >插件名稱屏幕,用於配置插件(使您的說明符合所需的用戶流程,以激活和安裝插件。包括為解釋目的可能需要的任何步驟)

常見問題解答

隱藏用戶是否可以訪問他們的個人資料?

是的,隱藏用戶可以訪問他們的個人資料,但其他成員

無法訪問他們的個人資料

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *