Divi AiO – Divi Modules & Extensions – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Divi AiO – Divi Modules&擴展

插件描述

Divi AiO是一個成熟的Divi頁面構建工具包,具有大量模塊和擴展,可在Divi Page Builder上創建漂亮的頁面和帖子。每個模塊和擴展都帶有一系列選項來控制每一個可能的東西,它擴展了Divi Page Builder功能,幫助您構建令人印象深刻的網站,無需編碼。 Divi AiO擴展了Divi主題,其中包含Divi主題中缺少的許多自定義模塊和擴展。

現場演示

Divi AiO現場演示

文檔和支持

有關文檔和教程,請訪問文檔

LIKED DIVI AIO?

Divi AiO 功能請求/錯誤報告。加入我們的 Facebook群組。或者在 WordPress 上給我們評分。

5免費模塊和計數

聯繫表格7 – 它允許您使用Divi頁面構建器直接添加表單,您還可以設計聯繫表單字段和任何您想要的內容。 重力形式 – 完全可自定義,您可以控制任何樣式。 之前的圖像 – 前後滑塊模塊的構建使您能夠通過簡單地在圖像上滑動來實現圖像版本之前和之後的版本。 雙色標題 – 使用雙色標題模塊創建漂亮的排版。您可以輕鬆自定義顏色,字體和其他文本等。花式標題 – 它添加了動畫類型效果文本,使其更具吸引力!併計算…

EXTENSIONS

高級標題

使用高級標題擴展名,您可以自定義以下選項:

刪除主標題r下劃線

高級頁腳

使用高級頁腳擴展,您可以自定義以下選項:

頁腳StickyHide頁腳窗口小部件底部欄刪除窗口小部件項目符號要點

SVG支持

WordPress默認情況下不允許我們上傳SVG文件。我們可以使用此擴展輕鬆更改此行為。

翻譯

英語 – 默認

屏幕截圖

模塊
自定義程序設置
管理面板

安裝

最低要求

WordPress 4.7或更高版本PHP 5.6或更高版本MySQL 5.0或更高版本

我們建議您的主機支持:

PHP 7.0或更高版本MySQL版本5.6或更高版本WordPress內存限制為64 MB或更高(128 MB或更高是首選)

安裝

轉到WordPress 插件部分單擊添加新按鈕單擊上載插件按鈕單擊所選文件`按鈕選擇 aio-for-divi.zip 文件單擊立即安裝按鈕通過“插件”菜單激活插件WordPress

有關文檔和教程,請訪問我們的知識庫

常見問題

它適用於任何WordPress主題嗎?

否。如果沒有Divi主題/ Divi頁面構建器,則無法使用。

這個插件100%免費廣告嗎?

是的,Divi AiO 100%是100%免費廣告。

Divi AiO完全免費嗎?

是的! Divi AiO完全免費也沒有隱藏費用。

推薦要求最新版本的WordPress.Datest版本的DiviPHP 5.4或更高版本。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *