Scorecard Widget Salesforce Trailhead – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

記分卡小工具Salesforce Trailhead

插件描述

插件,您可以添加一個小工具,在其中可以看到您的Salesforce Trailhead徽章計數,點數和路徑實時得分。對於salesforce博客來說必備的插件。只需從公共Trailhead配置文件設置trailhead Id即可進行設置。

可用掛鉤

…繼續…

作者

Abhimanyu Tanwar 初步工作 Abhimanyud3dx

屏幕截圖

這就是徽章的樣子。
這是您的Trailhead Id的樣子,請確保您的個人資料是公開的,否則插件會顯示錯誤。

安裝

記下您的Trailhead ID。要從您的公共開端配置文件頁面URL獲取您的Trailhead Id,該URL看起來像這樣的內容https://trailhead.salesforce.com/me/{TrailheadId}
確保您的個人資料是公開的。
安裝並激活插件後,前往 Apprearance>小部件頁面。
從那裡,您可以將小部件添加到所需的側邊欄,輸入您在第一步中記錄的Trailhead ID,然後單擊“保存”。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *