Open Graphite – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

打開Graphite

插件描述

打開Graphite可讓您控制在社交媒體上共享時WordPress內容的查看方式。

通常,當您的某個頁面在社交媒體(例如Facebook)上共享時,該平台將使用它可以在頁面上找到的第一個圖像和文本。這通常不理想,並且經常將內容截斷為無意義的內容,導致頁面不太可能被使用。

Open Graphite解決了這個問題,允許您自定義社交媒體上共享的任何頁面的圖像,標題和描述,所有這些都不會影響原始內容。

如何使用

對於主頁…

轉到打開Graphite(管理員側菜單)設置主頁標題,說明,圖像和對像類型輸入Facebook應用程序ID(可選)輸入Twitter用戶名(可選)選擇Twitter卡類型選擇要為

啟用的帖子類型對於帖子和頁面…

創建新帖子或頁面(或編輯現有帖子)向下滾動到打開Graphite元框輸入您想要的標題,說明,圖像和對像類型

高級支持

WordPress支持頁面中支持免費版本的Open Graphite時,會給予一對一的優先支持打開Graphite Pro 許可證持有者。

Open Graphite Pro 具有其他功能,例如:

使用其他自定義帖子類型的功能Facebook,Twitter和Linkedin的視圖為標題,描述,特色圖像和自動默認設置對像類型打開圖形內容指示符限制標題和描述的字符數(防止標題和描述被截斷)附加打開圖表選項所選Rocket Apps產品的重要折扣

屏幕截圖

screenshot-1.png

安裝

1)轉到WordPress管理員中的“添加新”插件
2)搜索“打開石墨”
3)點擊“立即安裝”並等待它完成安裝
4)點擊“激活”

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *